浙江科技学院和山论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小和山新苑7区整套好房2500转租了 视野极好 采光超好

因本人工作原因现转租整套房子 ,有网 ,厨房有入户天然气,主卧带卫生间 ,有电视,空调,沙发,餐桌,热水器,衣柜,书桌等,最主要的是有峰谷电(晚上10点-次日8点2毛多1度)电费也是国家要求的电费。还有两个半月到期,到期后可以和房东续租签合同!
交通便利
绝对物有所值 王先生:18513360441  2500转了采光超 赶紧拨打电话吧
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (1).jpg
楼主新帖
找不到合租的小伙伴,如果有人想租,可以叫我

GZG1001 发表于 2017-1-1 20:17
找不到合租的小伙伴,如果有人想租,可以叫我

加我微信吧,12597137     备注租房。

是什么构造,几室几卫?

隐约 发表于 2017-1-2 22:38
加我微信吧,12597137     备注租房。

刚刚已经加了