和山论坛

会员注册

翰墨-三月初工作调动,现着急转让洗衣机烤箱电脑桌晾衣架电饭锅蒸锅等零散生活用品

楼主
想到什么写什么,图稍后补
1 全新宜家双人电脑桌:长1.6m宽70cn高74cm,浅胡桃色,全新未安装使用,原价210,现价160自提
2 八成新电烤箱 Midea/美的 MG38MD-ADRF 电烤箱 原价398,2015年7月购于京东,现价100不包邮【加热管数量: 4个,容量范围: 31L(含)-40L(含),功率: 1501W(含)-2000W(含)】
3 落地折叠晾衣架*2,购于16年11月:一个是1.8米带加轮子和固杆,一个是1.6米单杆,九五新,购入价84,现两个打包35出。
4 碧浪8.6kg 半自动双缸洗衣机,购于16年11月,使用不超过十次,购入价346,现120不包邮出
5 零散小家电,都是16年11月购买的:2人小型不锈钢高压锅10元(原价50),2人电饭锅10元(原价45),三层不锈钢蒸锅20元(原价50),苏泊尔鸳鸯式电火锅/不沾炒锅100元(原价199 仅使用一次)。其他还有爱仕达不沾炒锅,平底锅,不嫌弃就白送了
6 4个胡桃夹子的玩具士兵,30cm高,4个一套打包50元

补充内容 (2017-2-20 23:10):
补一下联系方式 vx baer28,电话15317567166

补充内容 (2017-2-21 15:00):
抱歉各位~由于这几天在忙着工作交接,今早没上论坛更新,本着先到先得的顺序,电脑桌还在,其余东西都已出完。这两天我会继续整理更新其他生活配件及闲置衣物等,有兴趣的童鞋可以关注下

补充内容 (2017-2-21 22:15):
更新了九阳定时电炖锅,自动卷发器

补充内容 (2017-3-1 13:57):
衣撑衣架几十个,部分全新。 加粗的买的时候一元一个,现一元两个

补充内容 (2017-3-2 16:21):
以上更新还剩卷发器,暖宝宝贴,其余全部出完。
又整理出抹布式拖把15元(80入),威露士洗衣液+海飞丝洗发水(18年到期)若干打包15元
沙发
上传图片总是卡 先发几张

板凳
要烤箱,怎么联系

地板
洗衣机有意 怎么联系

洗衣机翰墨自提

吴某某 发表于 2017-2-20 19:04
洗衣机翰墨自提

老哥你这是插队啊

但是我近啊

都别争了 我就住在楼主隔壁

穿靴子的猫夏 发表于 2017-2-21 08:55
都别争了 我就住在楼主隔壁

我信了你滴邪

抱歉各位~由于这几天在忙着工作交接,今早没上论坛更新,本着先到先得的顺序,电脑桌还在,其余东西都已出完。这两天我会继续整理更新其他生活配件及闲置衣物等,有兴趣的童鞋可以关注下
现在还剩全新宜家双人电脑桌:长1.6m宽70cn高74cm,浅胡桃色,全新未安装使用,原价210,现价160自提

九阳定时电炖锅,购入价139,使用不超过五次,现60不包邮

韩式自动卷发器 购入大概100,手残党只用过一次,现30出

联系不上一转眼就卖完了

和山禽兽 发表于 2017-2-22 09:39
联系不上一转眼就卖完了

不好意思哈··临时调动所以近期要办理很多手续有点忙乱,贴子一开始没写清楚

转给朋友买错了的iPhone7手机壳和钢化膜:
手机壳26入,一个粉色一个金色。现16出
钢化膜41入,白边蓝光款,现30出。
手机壳+钢化膜打包一套40
全打包包邮,分开买不包邮哈