和山论坛

会员注册

出洗衣机冰箱柜子桌子

楼主
房东房子收回去装修自己住,所以本来的家具都准备卖掉,由于她本人不住这边,所以托我这个中国好租客帮他挂出来卖掉,冰箱立马可以搬走,其他需要10号以后才能搬,因为我们10号左右搬走,还得再用几天!!

价格: 洗衣机:新买来用了大概3年多,吉德的牌子,没有出过问题,价格400,数量1台
          冰箱:   新买来用了大概2年左右,闲置了一年,价格400,数量1台
          衣柜:  有5个衣柜,价格100一个,
          电脑桌:  有3张,价格45一张
         餐桌一套:包括一张桌子和四把椅子,
房东说诚心要买的,价格可以商量,允许小刀哦!

位置在翰墨香林28-2,4楼,没有电梯,东西全部都是自取!

以下是实物照片:
餐桌+椅子

衣柜

电脑桌

洗衣机

冰箱

补充内容 (2017-3-3 22:59):

忘记说那套餐桌的价格了,价格200一套,包括一桌子和4凳子!

补充内容 (2017-3-3 23:09):
忘记放联系方式了,18757555990  短信联系

补充内容 (2017-3-5 19:06):
餐桌已被预订,降价啦,衣柜80一个,150两个,电脑桌35一张,冰箱洗衣机价格可商量!!欢迎咨询!!

补充内容 (2017-3-5 19:42):
房东说冰箱洗衣机降价贱卖,都是300一台,有需要的可联系看实物满意可以随时搬走了!!

补充内容 (2017-3-9 22:47):

现在还有冰箱一台,300块,电脑桌一张,35一张,衣柜4台,75一张,电磁炉一台,欢迎看货咨询!自提哦!!

补充内容 (2017-3-15 12:11):
洗衣机冰箱已出,还剩电脑桌一张,30一张,衣柜4台,70一张,电磁炉一台,50
沙发
忘记说那套餐桌的价格了,价格200一套,包括一桌子和4凳子!

板凳
顶上!!价格可商量哦!

地板

顶上!!!!!!!

房东说冰箱洗衣机降价贱卖,都是300一台,有需要的可联系看实物满意可以随时搬走了!!

冰箱,洗衣机一起收了 能不能在便宜点?本人在石马租,刚搬过来,诚意咨询

yuqian62 发表于 2017-3-6 10:35
冰箱,洗衣机一起收了 能不能在便宜点?本人在石马租,刚搬过来,诚意咨询

麻烦短信或者电话联系我,说下你的心里价位,我问下房东!!

yuqian62 发表于 2017-3-6 10:35

怎么回复了没反应!!请短信或者电话联系我,给一个你的心里价位,我问问房东,不过价格已经很低了,可以问问!!

顶上!!

123abby 发表于 2017-3-7 14:51
怎么回复了没反应!!请短信或者电话联系我,给一个你的心里价位,我问问房东,不过价格已经很低了,可以 ...

200行不行,毕竟也用了这么多年,我是刚毕业的学生,可以的话可以电话联系我   15258804866

yuqian62 发表于 2017-3-8 08:57
200行不行,毕竟也用了这么多年,我是刚毕业的学生,可以的话可以电话联系我   15258804866

冰箱加洗衣机一共200??????

洗衣机已被预订!!其他继续出售!!砍价特别没普的勿扰,卖的是旧品,不是废品!!

顶上!!

现在还有冰箱一台,300块,电脑桌一张,35一张,衣柜4台,75一张,电磁炉一台,欢迎看货咨询!自提哦!!

还有个电磁炉,实物照片忘记拍了,淘宝买的,照片截 了个图,用了2年多,房东说60块!!要的联系!!