和山论坛

会员注册

做网商、微商、淘宝的童鞋注意啦,一定要警惕这几点

楼主
一、一定要找可信的上家
那么一个可信的上家应该具备哪些品质?
1、 货源的安全性是最最最重要的一点,如果东西不安全,质量有问题,这后果是很严重的,轻则丢失消费者,重则触犯法律法规。
2、 发货的人一定要靠谱!最好是可以找公司给你发货,而且公司一定要正规,要查的了营业执照、评价等重要信息,别找了个黑户,到时候被坑钱就不划算了。
二、需要耐心的去讲解你的产品
你朋友圈发的产品信息很详细,可还是有客户来问你各种奇葩问题,那么这个时候千万要有耐心的去讲解,至于这笔生意成不成另说,咱们先把礼节做到。毕竟人家看到你的信息来询问,那对你的产品肯定有兴趣的,所以把客户的工作做好了,这单生意才有可能成,如果没耐心,那估计没几个人愿意买你的东西。
三、做生意一定讲信誉
如果想让自己的产品源源不断的卖出去,那就要注意自己的信誉。整个交易的过程不只是把东西卖出去,还要附带售后,做好售后工作,把客户的产品问题给处理好,那你就得到客户的心。而客户的口碑将是你建立根基的重要一步。
四、做代理是需要坚持的
做什么事情想立竿见影的这个大家应该都理解,不要想着三天、五天、一个星期不见效果,挣不到钱就不干了!那这样能挣到钱才怪了!代理也是个培育消费者的过程,你需要不断的向你的目标群体输送你的理念及产品,久而久之你也就成功了!
看完这篇文章,估计又有小伙伴恨不得立刻找个项目赚钱,可是去哪找项目呢?
今天我给大家推荐一个适合所有人创业平台,它是一家全球进口产品货源供应平台。卡美啦平台提供的都是全球进口的热卖产品,比如爱他美、安耐晒等知名品牌,价格可以看图片,利润空间非常大,而且这样的产品也非常有竞争力。
这个平台人性化的考虑到创业者的需求,正在全国推广,推荐大家尝试一下。有一点要提醒下大家,这个平台目前是封闭的,注册是需要通过邀请码哒:邀请码:509699

沙发
价格肿么那么低 来源渠道是哪里的啊 我也好想买

板凳
APP????

地板

对呀,感兴趣的话可以加我微信哦~我给你介绍下  
微信:wuqiupei55