和山论坛

会员注册

为什么猪肉会涨价?(原创)

楼主
最近猪肉涨价受到大家的广泛关注,依我看,猪肉帐价的罪魁祸首是股票的暴涨和汽车的增长。

由于股市从最低的跌破1000点时刻,到现在的突破4000点。

创造了多少的亿万富翁,千万富翁。

而调查发现,股市赚钱的人第一的购物商品是 汽车。

由于汽车工业的飞速发展,导致对汽油的需求量大增,油价大涨。

投资商纷纷寻找新能源的投资。

其实近期多有报道的 玉米提取乙醇的项目--------这是一个对玉米深加工提取乙醇。

以前玉米是很便宜的,主要是作为猪的饲料加工原料。

而现在 玉米深加工 的利润远远大于作为猪原料的加工。而我国的玉米产量并没增长,所以玉米的供求必然出现矛盾。

直接导致的结果是  玉米的价格上升,这样就导致猪肉的价格上涨!

现在国家已经意识到了这点,已经下令农业部、交通部、财政部等对猪肉价格实行补贴和开放绿色通道。

昨天,印花税也是国家调控的结果,导致沪市跌去了281点 ,引起全球股市波动。

炒股,现在炒到连猪肉都上涨啦。到时跌了没饭吃时,想买块肉都觉得贵啦。自作孽不可活。

股票开户帐号已经到达1亿多户,虽然说活跃的才6000户。

可是这后面的资金可是个庞大的数字,国家是该调控了,疯狂玩股票的,别《死了都不卖》啦!

要不这歌就该改唱 “不卖就死了”。

特添加自己改的针对捂着不卖,不跳出来的股民的歌。

《死了都期待》
      买股票是因为跟风才买来  
  一跌再跌都不会害怕掉下来  
  不理会别人是看好或看坏  
  只有你勇敢就不卖  

哎不听股市安排  
  凭感觉就买入跌了也还在期待  
  享受现在别一套牢就害怕失败  
  许多奇迹我们相信还会再来  

死了都期待  
  不等到回涨不痛快  
  许多股票都是这样才等到回暖  
  死了都期待
  不跌到心碎就不卖  
  股市破灭心还在  

就算跌停也不卖  
  不等到回涨不痛快  
  跌不明白死在期待  
  心里很变态  
  到绝路都不卖
  做股民就要不摇摆  
  不怕股市变火海  
  跌到谷底才明白

这是本人对猪肉上涨的一点小小的看法,猪肉上涨对我们大学生的影响不大。可影响大的是那些贫困的家庭。

让社会投资多一点理性吧!

原载
http://www.zjblog.com/u/paofan/13676.shtml
沙发
沙发。。%@1
板凳
总算有人坐沙发啦
自己写了蛮久的呢
要是我会唱就把它入歌了。哈哈
可惜不会!
地板
其实近期多有报道的 玉米提取乙醇的项目--------这是一个对玉米深加工提取乙醇

这个偶要批判%@4

误人视听
昨天股票大跌啊,人人抓狂~~~%@2
早饭都贵了~
对啊,食堂的大排也两块五了,嘿嘿 刚刚用两块吃了个
早上的肉夹馍都加了5毛~~~
是啊 。。。玉米深加工是  正确的
因为股票跌了,所以猪肉涨了!
不关我事哈..........
HUHU ~~好厉害的挖~~