和山论坛

会员注册

小和山想租房可以找我,想转租也可以找我,想把房租出去也可以找我

楼主
感谢这个论坛,后续还真的有人来找我租房,还不少,而且还真的介绍进去了。房客,房东,我,三方都达成共识。三三满意这样真的是最好不过了。可事事无完美,就在今天以为又来了个新客户,也是在论坛上找到的我,当我见到他的第一面时我惊呆了,竟然是我一个月前帮他租的房,当时他挺满意的,后来我问他怎么突然又要租房了,他竟然回答跟我说现在不满意了,说我当初介绍的地方太偏了,然后我又帮他找了一处房,他还是同样挺满意的,当然我这次还是一样的收了佣金。可后续想想还是有点不对,虽然他不在乎押金,但是我在乎我在房东眼里是怎样看的我,毕竟他是我介绍进去的,也说好了要租多久,所以就突发一个奇想开通转租服务。所有在这帮忙找房子的人,如果真的后期有事而不能长租可以找我,我或许可以帮你转出去,然后拿回押金,如果转不出去我们到时候在与房东一起沟通。而转出去佣金同样照收。
服务如下:
1租客服务:找我租房的人请告诉我你 1.租多久  2.预算多少钱一个与  3.对于房间的要求 4.几个人 5.考虑小和山的距离了吗
2转租服务:就是把你的房间转出去拿回押金
3把房出租:房东要求 1.对房客要求 2房租一月的租金 3房间的图片 4房子是否可以租给外国友人或者养宠物的朋友门(当然房租可以稍微贵点)。而我介绍进去的租客几乎以正常上下班的工作朋友们为主,也有考研的,学生。。。。
以上服务均只收取一次佣金100.    联系电话(微信):18758857974     
最后我在诉诉苦吧。比起中介费的,我这个收的真心不贵,比起我现在身边朋友,亲戚,朋友,同学。不是在家吹空调,去旅游,我这样天天顶个太阳去实地考察房我真的也不容易啊。
沙发
所有服务没有成功,分文不收。

板凳
简装或中装 2室 预算2000左右 有吗

地板
趴趴兜嘟 发表于 2017-7-28 21:13
简装或中装 2室 预算2000左右 有吗

现在肯定没,小和上租房那么紧张。

a707781490 发表于 2017-7-29 08:20
现在肯定没,小和上租房那么紧张。

哪有啥房子 两室或者3室的 装修简单点的

我就是看看你是不是在打王者农药!