和山论坛

会员注册

中建三局招聘啦!!科院学长黄××给学弟学妹们推荐!!!

楼主
加入中建三局华东分公司
(一)招聘专业
基础设施类:道路桥梁与渡河工程、市政工程、岩土工程、水利工程
投资运营类:金融学、投资学
房屋建筑类:土木工程、工程管理/工程造价、测绘工程、安全工程、机械设计制造及其自动化、材料科学与工程
职能管理类:会计学、法学、人力资源管理、汉语言文学、新闻学、行政管理
(二)招聘要求
    工作地点:上海、江苏、浙江、安徽
学历:全日制本科及以上学历。
素质要求:
(1)身体健康,谈吐文明,形象气质佳;
(2)在校期间学习成绩良好且所学专业排名前40%,专业课程无补考;
(3)本科生英语四级以上、研究生英语六级以上水平;熟练操作Office等常用办公软件,工程类学生熟练使用 CAD等专业软件。
(三)招聘流程:简历投递—简历筛选—初试—性格能力测评—复试—录用。
(四)联系我们
联 系 人:孟桂林
    联系电话:021-58991880-236  13310086339
招聘网址:http://cscec3b.zhiye.com/(必投)
电子邮箱:zjsjhdgs@126.com
公司地址:上海市浦东新区金桥路1389号金桥大厦18楼

沙发
中建三局华东公司2018届春季校园招聘简章

板凳
学长自己在的公司,给学弟学妹们强推,世界500强,中建三局华东公司的项目只是在浙江省内的,年工资待遇12万+~~~学长帮我们主管发的,公司最近项目多,招的较多,联系人:李经理  17306437699   601544330@qq.com ,这是我们主管有疑问的学弟学妹都可以问我,最好发李经理这个邮箱,可以私聊我说是我推荐的哈哈哈哈~~