和山论坛

会员注册

翰墨转租主卧和小房间

转租翰墨的主卧和小房间,主卧带独立卫生间,飘窗,朝南,房租1150,主卧比较大,有情调的可以自己装扮,反正我是已经换过很多格调了,小房间跟外面一个次卧共用洗手间,小房间房租600,有厨房,洗衣机,冰箱,客厅和厨房比较简陋,简单装修,主卧5月初可以入住,小房间6月1号可以入住,小房间最好来女生,毕竟是跟一个女生共用一个洗手间的。周末或者晚上七点以后可以看房子,电话或者微信18657615700平板好像上传不上来图片,想先看下的可以加我微信。

你好房子还在吗,

鱼。 发表于 2018-4-24 15:11
你好房子还在吗,

小房间还在 微信图片_20180425114010.jpg
门后面有柜子什么的 没拍到

翰墨香林苑,3室2厅2卫次卧转租。房间在六楼,有电梯。和另外2个女生合租一套房,独卫的已经有人住了,剩下两户共用一个卫生间。客厅、餐厅、厨房为公用空间,餐厅客厅均有阳台。热水器、冰箱、洗衣机、空调、宽带均具备,拎包入住。无物业及宽带费。本人因工作原因,现在着急租出去,因为是转租,还有三个月到期,如果继续组,可以到期后重新签合同。房租900元一个月,最好也是女生。联系15869186696

amumuweijin 发表于 2018-4-25 15:03
翰墨香林苑,3室2厅2卫次卧转租。房间在六楼,有电梯。和另外2个女生合租一套房,独卫的已经有人住了,剩下 ...

这楼借的 我服

诚邀一个喜欢动物的室友

都已出租  谢谢大家