浙江科技学院和山论坛

会员注册

翰墨香林转租朝南单间

本人因换工作搬至滨江,转租翰墨香林20-2单元402一单间。已搬走,随时可入住。
房间位置环境安静,采光好,简装修。
另外3个房间都是住的男生,一个主卧带独立卫生间,其它三人共用一个。
面积一共140多平,100M网络,水电平摊,峰谷电,房租已交至12月16日,物业费已交到2018年底。
此单间房租750,押一付三,12月16日之前入住只需给我750房间押金即可,16号之后直接交给房东三个月房租,相当于白住20多天,押金以后退房时房东会退给你的
本人承诺不从中谋利赚差价,情况可与其它室友及房东核实,价格没有商议余地,感谢配合
有意联系:15268529028,18969907833,建议先发短信,我看到会回电话,平时陌生号码骚扰电话太多。
或晚上七点后直接敲门去看房,通常都有人在家
3.jpg 2.jpg

楼主新帖
这件单间原价一个月多少  750只是给你的对吗

uouououou 发表于 2018-11-26 11:04
这件单间原价一个月多少  750只是给你的对吗

你可以直接给房东的,我的押金让房东退我。12月份中旬入住你要交三个月房租,加一个月押金,一共3000块。整套是3000块整租的,四间屋子是850、750、750、650的价格摊。我可以给你房东信息核实。

除了床,都可以接受

吾室Eason 发表于 2018-12-4 21:43
除了床,都可以接受

我住之前房东出租给小公司做员工宿舍,就这种床。你可以跟房东商量把床换掉,买个折叠床也就百来块钱。

102656324 发表于 2018-12-9 09:50
我住之前房东出租给小公司做员工宿舍,就这种床。你可以跟房东商量把床换掉,买个折叠床也就百来块钱。

房间还在么