和山论坛

会员注册

小和山找房的人可以找我

关闭 [复制链接]
楼主
本人在小和山在外住了4年了,帮人租了2年,现开学将至,初8或9会回杭。
想在小和山租房的人可以找我,房源只包括新苑 石马 翰墨 水木 浪漫 白马 留下......。成功入住后收取200一房间的标准,没有找到合适的分文不收,成功入住包永久性售后服务,直到合同结束。比起中介要收取的房租百分之50和一些手续,我这边服务明显好太多了吧。(此帖长期有效,望顶。)
联系电话:18758857974
沙发
友情给租房小白提个醒:
石马和新苑大多数是单间独卫,电费均为1.2每度,水费最贵20一个月一个人。
老装修,设施和墙体没有经过维护,600左右的阁楼,750左右的平层,房间设施齐全,但是设施老旧,房东大属于爷爷奶奶那辈的。
中等装修,设施和墙体有经过维护,阁楼700左右,850左右的平层,房间设施齐全,房东大多数属于有点年长叔叔阿姨。
全新装修,设施和墙体几乎全新,也就是没住过人,850左右的阁楼,950左右的平层,房东大多数属于有点叔叔阿姨。
当然如上所述,是人认为的行情价。当然绝少数房东有可能比这个价格还低50-100,而绝大多数房东会面临开学季的到来而高50-100,长租算半年到一年,价格会相对得到优惠。短租低于半年的就另当别论了。
在来说说石马和新苑的差距,相同价格条件下,新苑设施新空间小,石马设施旧空间大。相同点就是靠近上面的房子的确下面便宜点,靠山春季和夏季虫子比较多,所以房间肯定有纱窗。
最后说一个月电费多少的问题1.2每度,经本人实测,在石马待过一年,新苑待过半年情况下,每天空调正常4小时,热水器在用的时候插上不用的·时候拔掉,其他电器都加上,一个月电费120-150之间。
要注意的是确定租房注意4点:
1.租房前确定房屋损害程度,如果发现哪里是坏的要跟房东提个醒。
2.就算不签合同,也要有口头字据,并且问清房东日后如果突然有事房间能不能转租。
3.签合同,日期,水表度数,电表度数自己看清楚。
4.热水器洗的时候一定要拔掉,尤其是设施老旧,不仅费电,而且不安全。

板凳
顶一顶

地板
准备回杭州的小伙伴们,注意衣服穿暖带好雨伞

房子是租来的,但生活是自己的

讲真的东和的烤番薯比西河的甜很多。

祝大家元宵节快乐

留下那边有个鸡肉卷也挺美味的

杭州的雨。我的泪

出来租房的学生朋友们一定要跟父母商量好,不要一时冲动

天晴了,你的心情晴了吗?

翰墨香林作为小和山最先建成的小区,也是大部分大家比较偏向的。房子几乎以3室一厅两卫的为主,大部分装修简单。价格区间简装3室2600-3000.普通点装修3000-3300,家装3300-3600+,当然大部分的房子不包物业和宽带。
要注意的是
1.租房时租简装时要确定部分家具家电是否还耐用,和能用,如果不能用需要及时跟房东提出。
2.合同上日期,以及付款方式
3.租房前之前水电物业燃气的结清
4.注意电器使用安全,和煤气使用安全。

听说许多小和山外卖要关了

我喜欢热闹,不过自从许多店关了,感觉好冷清。

又开始下雨了