和山论坛

会员注册

浙江科技学院要建校门

楼主
<P>据可靠消息</P>
<P>我们学校的大门今年九月份就要投入使用</P>
<P>还有本部暂时还没有卖出去</P>
<P>新的宿舍楼也要建了</P>
<P>大家不知道有没有看到学校一个小变化啊?</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>精心雕琢,优良品牌</FONT></P>
沙发
<P>这个横幅可能是要拉开学校基建的一个好的开始吧</P>
<P>希望学校能够更快的发展</P>
<P>哈哈</P>
板凳
<P><FONT color=#000000>其实很多时候我们总埋怨学校如何如何的不好</FONT></P>
<P>但是学校就像是自己的亲人一样,自己可以说不好,但是听别人说不好的时候却是心有不甘的</P>
<P>心底深处还是希望自己的母校能够越来越好的,呵呵</P>
地板
<P>太有道理 了  </P>

<P>难得小河也说出这么有哲理的话啊  嘿嘿  </P>[em17][em17]
<P>我在开学前听说我们学校大门会在3月份造好</P>
<P>[em03]</P>
<P>被耍了一道......</P>
<P>希望这次是真的!</P>
<P>谁不希望自己学校更好点呢!</P>
<P>呵呵~~建设校门是个开始吧~~</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>精心雕琢,优良品牌   希望是这样啊!!</FONT></P>
<P>小牛~~你不为学校建设做点贡献吗??</P>
<P>比如说......</P>
<P>去帮那个大妈去送送水啊~~~</P>
<P>还有哦~~别被我抓到你"又"扔垃圾~~嘿嘿</P>
好啊  阿木   哈哈
<P>呵呵</P>
<P>希望学校这次能够再一次的飞速发展哈</P>
<P>天涯不是要上课的么?</P>
<P>还不走哈?</P>
终于要建好了阿...........
<P>以前听那边总管说</P>
<P>是去年的9月份投入使用的</P>
<P>呵呵</P>
<P>世事难料的哦</P>
<P>真希望学校快点建建好</P>
<P>学弟学妹还住那种地方呢</P>
<P>真是无奈的~~~~</P>
今天进来的时候又对校门的进度感慨了下,实在没话说了
汗一下
<P>天天下车</P>
<P>顺便感慨一下</P>