和山论坛

会员注册
楼主: 天涯海角

大学21件事情,你经过哪些??

<P>诶</P>
<P>只是知道一点点呢</P>
<P>HOHO</P>
<P>相信你能开心起来的咯</P>
<P>这个贴有味道,偶稀饭,呃,我可不可以给花花啊?</P>
<P>还发现有这么多朋友也在里面,开心的~~~哈哈~~~</P>[em44]
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>挲苜♀雙</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>你要啥字东西咯</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>开口好了哦</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>论坛里我是看好你的地位了咯</FONT></STRONG></P>
<P>地位?什么地位啊?不太明白咯~~</P>
<P>西西</P>[em09]
<P>呵呵</P>
<P>想当什么版块的斑竹哦</P>
<P>或者有什么要求偶都可以暂时答应你的</P>
<P>HOHO</P>
<P>绝对支持你</P>
<P>汗</P>
<P>大学“强奸”了一群人</P>
<P>呵呵</P>
<P>楼上的那个*是?</P>
<P>HOHO</P>
<P>被屏蔽了吧</P>
<P>呵呵</P>
<P>不幸</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天涯海角</I>在2005-10-6 14:39:39的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>挲苜♀雙</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>你要啥字东西咯</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>开口好了哦</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>论坛里我是看好你的地位了咯</FONT></STRONG></P></DIV>
<br>这么有前途啊~~
呵呵。。。。。管理员看好的好苗子
<P>哈哈,后代?</P>
哎,我只还经历了一点点啊,可眼看就要大二了。
真是快啊!
是啊
大二了,忽忽
:(..........................没有不散的宴席呢.............
初吻

我和女朋友躲在电影院里第一次接吻时,我差一点吐了,因为我不习惯她唾液的味道。

我对她说:“以后我们不要接吻了,好吗?”她说:“好!”因为在我想呕吐之前,她已经吐了!这就是我的初吻,一个浪漫的事故。
好浪漫的说
;P