和山论坛

会员注册

[讨论] 大家把小和山好吃的都推荐下

楼主
<P>大家都来说下啊   好吃的要一起分享</P><br>

沙发
最近食堂一楼开的蛋糕房的蛋糕不错哈
板凳
<P>[sound]http://mtv99.com/play/41275.htm[/sound]</P>
<P>大家都不喜欢美吃啊</P>
地板
喜欢的,就是这里很少来。
学校图书馆(建设中)对面那排房子第一家的雪菜毛豆.现在这个大门出来,原来很多台球桌下面那家衢州饭店的酸菜鱼应该是小和山地区最好了,只是那的卫生不怎么的,建议夏天时叫老板做好,打包回来吃,那个辣再加冰的饮料再加一人一个电风扇,感觉贼爽.还有跳跳鱼的避风塘茄子不错.三楼么,就感觉那铁板还算不错
<P>呵呵   楼上的很会吃啊</P>
<P>哈哈   ~~~~~~~~~~~~现在一楼食堂小吵也不错</P>
<P>森林的蛋卷不错,里面黄瓜外面是蛋,很可口!还有我喜欢吃栋之秀隔壁的那家拉面馆里的刀削面!顺便怀念一下学子园的蛋黄芋艿!</P>
<P>小和山连同学来了都不知道该带到什么体面的地方吃饭。。。</P>
<P>都不怎么好吃。</P>
<P>还把自己用烧烤撑胖了N多。痛苦啊。。。。</P>[em11][em11][em11]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-4-13 9:33:43的发言:</B><BR>喜欢的,就是这里很少来。</DIV>
<P>    小河来过这的啊     真么都不让我请你吃饭啊</P>
小河山真的没有什么好吃的,校内食堂的饭菜又贵又难吃,打菜的那几个人态度还很恶劣!
我也没发现在小和山有什么好吃的啊!郁闷中。。。。。。。
<P>最近开了家韩国餐馆,叫韩国妈妈啊,里面的烤肉味道不错,可以去尝试下,据说店长是韩国人!~~~</P>[em27][em46]
<P>在哪里啊</P>
<P>传说中的韩国妈妈</P>
<P>天涯不是吧~~</P>
<P>不知道啊~~</P>
<P>就在你们生活区对面啊~~哈哈</P>
<P>我们寝室今天有两家伙去吃了</P>
<P>50块</P>
<P>分量还不错</P>