和山论坛

会员注册

某日陪女友逛街听到的歌~~~

楼主
<P>     不知为何,这么爱听歌的我已经近半年没听过歌了,但几天前逛街听到的这首歌唤醒了我听歌逛论坛的欲望~~~~</P>
<P>王力宏的《大城小爱》,,,一开始愣是没听出来这是力宏的声音。。呵呵</P>
<P> [MP=480,65,true]http://cls7.f361.com/mp3/dachengxiaoai.wma[/MP]</P>
<P>乌黑的发围盘成一个圈<br>缠绕所有对你的眷恋<br>搁着半透明的脸<br>嘴里说的语言完全没有欺骗<br>屋顶灰色瓦片安静的画面<br>灯火是你美丽那张脸<br>终于找到所有流浪的终点<br>你的微笑就输了疲倦<br>千万不要说天长地久<br>免的你觉的我不切实际<br>想多么简单就多么简单<br>是妈妈告诉我的哲理<br>脑袋都是你心里都是你<br>小小的爱在那城里好甜蜜<br>念的都是你全部都是你<br>小小的爱在那城里只为你倾心<br>让我大声的对你说<br>i'm thinking of you<br>那回城的票根你留做纪念<br>不必害怕面对离别<br>剪掉一丝头发让我放在胸前<br>走到那里都有你陪<br>相随<br>oh~~念的都是你全部都是你<br>拉拉拉拉拉~~~~~拉拉拉拉拉<br>那一种寸步不离的感觉<br>我知道就叫做缘</P>

沙发
沙发,呵呵
板凳
太慢,我去下来听听
地板
学校的网速还是那差吗。。~~~[em06]
楼上的不是科院的?
是好慢~~不过我听过,的确还好听~
<P>现在帮楼主找了个连接速度快的地址</P>
<P>我这里是很快就能在线听了</P>
把我的MV改掉了还。。。。[em06]
     这歌真的不错哈哈
坐下来慢慢听哈
多谢各位捧场~~~~[em01][em01]
<P>楼上的,你的名字是什么意思啊?</P>
<P>挺想知道的</P>
学校的网速突然就快了

- -

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-4-19 8:11:30的发言:</B><br>
<P>楼上的,你的名字是什么意思啊?</P>
<P>挺想知道的</P></DIV>
<p>没啥意思的。。。嘿嘿。。让你失望一下。。。[em01]

果然要两次才能发上来的。。。什么破程序。。。[em06]