和山论坛

会员注册

欢迎加入和山骑行部落!!

楼主
真诚欢迎小和山的自行车爱好者加入和山骑行部落!!!
群号:45986923    QQ;195420223

沙发
好酷的车哈%@06
板凳
merida giant不知被偷了多少辆了,伤心啊%@20
地板
楼主科技的吗?
今年7月单车走成都-雅安-康定-理塘-稻城-香格里拉-丽江-大理-昆明这条线路。
有兴趣的朋友联系我QQ287238109
今年7月单车走成都-雅安-康定-理塘-稻城-香格里拉-丽江-大理-昆明这条路
单车走这么长路受得了吗?
哇噻,COOL!!!!%@02
这个还好啦,看这个牛人~
<A href="http://lib.zust.edu.cn/Article/1/2008/03/Article_357.html"  target=_blank>杭州=>西藏万里独骑记</A>
不好意思,修正链接      PS:这个帖子我看了9个小时....
杭州=>西藏万里独骑
%@03 %@03 我的车...大四的时候在黄龙好又多那里被偷了...%@14 %@14
原帖由 shuaixiaozhou 于 2008-4-8 17:38 发表
楼主科技的吗?
今年7月单车走成都-雅安-康定-理塘-稻城-香格里拉-丽江-大理-昆明这条线路。
有兴趣的朋友联系我QQ287238109

地震影響就不說了 7月是滇川藏地區雨季 不適合騎行和徒步

8月初環青海湖 有興趣不?
原帖由 Winnie 于 2008-4-27 19:00 发表
不好意思,修正链接      PS:这个帖子我看了9个小时....
杭州=>西藏万里独骑

這個神仙我認識。。。。。
=.=我只是寒假从杭州骑车回家   我家在温州...比较起来好近%@07
我觉得还是太刺激了。。