和山论坛

会员注册

浙江科技学院重点建设课程《野外生存生活训练》进行野外实践

楼主

近日,校重点建设课程《野外生存生活训练》进行了野外实践教学,3批120名学生参加了训练。通过丛林穿梭、负重攀岩、野外露宿、溯源、野炊等实战训练,学生深化了对课堂理论知识的认识。
  《野外生存生活训练》自2003年开设以来深受学生欢迎,课程依托我校独特的地理优势,开辟了实践教学环节,在全省开设此课程的高校,仅有我校及浙江林学院设置了野外实践教学环节。
                                 体育军训部
沙发
%@01   一眨眼三年过去了
好怀念啊 %@12
板凳
李俊波老讲这事~%@104
地板
哈哈 外号“老不死”的李俊波 好怀念去年它上的课啊  还有白龙潭野营~~%@23

回复 楼主 的帖子

好怀念啊,自从一年前上了俊波的课,我腿脚也利索了,手也不抖了,脖子也不抽筋了。俊波现在咋样了,那原本俊俏的脸庞是否已显苍老了,好怀念咱那次野外生存,不知道我们曾经在夜晚用过的“激活”瓶还留存在那块土地上吗?
激活瓶,口径就是TMD大。%@24
李俊波
很不错的一位老师,当时有事相求,都会很豪爽的答应!
原帖由 小楼昨夜又东风 于 2008-5-4 11:28 发表
李俊波
很不错的一位老师,当时有事相求,都会很豪爽的答应!

上次双扣我让他放水,他居然不答应%@35

回复 7楼 的帖子

你有点出息,好伐拉%@49
我也去了 没有老师带的····%@68
%@08  你不敢住那吧
额?我怎么都不知道
上次去林学院还很羡慕他们的说