和山论坛

会员注册
楼主: 寻觅中的我

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

<P>呵呵 </P>
<P>没办法可能是RP问题把</P>
<P>偶也不知道喽</P>
<P>其实爱就这样楼 </P>
<P>你可以去追的时候它就回跑</P>
<P>等你没劲的时候</P>
<P>它又悄悄接近</P>
<P>真的   是高心哦  </P>
<P>大家都来光顾哦</P>[em20][em20][em20]
<P>忘了问以下&nbsp;&nbsp; 铁三角是哪位</P><P>为成听说啊</P><br>[em01][em01][em06][em06]

当然就是,小河啦,你的木叶啦,还有一位是泡泡宝宝,最近露面少,专心学习去了
<P>[em01][em01][em01]真是恭喜啦</P>
<P>木叶小姐可以是一个善良的好姑娘啊,你不好好待她的话,</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>后果就不说啦~~~~地球人都知道</P>
<P>啊     这样啊 </P>
<P>看看你的提那   我还真想扁你</P>
<P>弄的人家这么不高心 </P>
<P>你怎么当LG的啊</P>
<P>伊拉克    不是我想说你</P>
<P>真的    你该多让提那开心 啊</P>
<P>快快    该你表现的时候了</P>
<P>对我的叶子吗     我是当然拉</P>
<P>大家放心哦</P>
[em01][em01]
<P>真的像天空说得那样,这个帖子的含金量是如此之高</P>
<P>每个人都在上面写好多自己的心情感悟,刚才我先看的呼吸的,然后往下拉,</P>
<P>看着大家开心我对着电脑都在跟着傻笑,看着大家谁不开心了,我也跟着眉头紧锁</P>
<P>呼吸,昨天你给我发的短信我就觉得你不开心的,可能就像大家说的,如果大学的时候没谈过恋爱总觉得有些不完美</P>
<P>我也很多次的劝朋友一定要在大学毕业之前找个女孩子去谈场恋爱(不过一直没有成功劝成),想想自己的大学时光是有一个很好的男孩子</P>
<P>一直不离不弃的在身边的,那个时候就觉得天也是蓝的,海也是蓝的,一切都是那么开心的,不过毕业之际变数太多,适合的不一定会在一起</P>
<P>恋爱这种事情,一直觉得很难把握。有的时候挺羡慕那些所谓的情场高手,就觉得什么难题都能被她摆弄清楚,但于我本身可不愿意做那种人的</P>
<P>我希望找到的是一个和我身心合一的男人,呵呵,感觉要求不是很高,可怎么就是遇不到的。。。。</P>
<P>所以呼吸,我很理解你的那种希望遇到个好男孩又有些害怕爱情的矛盾心情,也知道嘻嘻哈哈背后的一个人的寂寞</P>
<P>呵呵,不过人是要一直向前走的,不管身后有什么只要我们向前走,身后的不快乐就会被我们远远的抛开,再也追不上我们。</P>
<P>所以呼吸,你不要躲闪也不要害怕,当遇到所爱的时候就勇敢的冲上前去,不要想后果,不要犹豫,机会可是难得的哈。</P>
<P>呵呵,五一回家的时间好好梳理一下你的思想,等回来的时候开开心心的迎接你的美好生活。嘿嘿</P>
<P>今天心情不错。因为回家啦。哈哈。</P>
<P>亲爱的呼吸。去找个男人好好爱一场吧。</P>
<P>前提是好男人。</P>
<P>不过你要做好心理准备呢。</P>
<P>因为会很累的。</P>
<P>祝福祝福。</P>
<P>呼吸要是51有空就来杭州玩哈。</P>
<P>欢迎欢迎。</P>
<P>来抱抱。</P>[em06][em06]
<P>又轮到我了     看到提那说心情不错 </P>
<P>我想我也好多了   大家在一起就这样</P>
<P>能看到大家开心    彼此都会放松很多</P>
<P>这个帖子发出的那一天  我不知道会有如此的好处</P>
<P>大家很少在着灌水   真的 是说出了自己的内心感想</P>
<P>我想这就是论坛来的一个目的</P>
<P>先是提那不高心   然后是呼吸   不知下一个会是谁  </P>
<P>不管怎么样   大家在这里都有一颗真诚的心</P>
<P>能在这里彼此关心论坛中每一个心情郁闷的朋友</P>
<P>希望你们在这里能得到心情的净化</P>
<P>谢谢  呼吸  小河   提那  伊拉克  还有很多 </P>
<P>你们给大家带来了快乐</P>
<P>不知道   你们几个之间还有手机联系    </P>
<P>哈哈  我怎么没能做到这一点    </P>
<P>我想男和女间得沟通有时更能解决问题</P>
<P>(希望大家有不高心的同样和我联系QQ382124974)</P>
[em01][em01]
<P>挖哈哈,Tina终于说心情好一点了,要不,楼上的准备把我给灭了,</P>
<P>嘿嘿,</P>
<P>还有一点哦,</P>
<P>小河可是火星人哪,我打个国内长途就哇呀呀了啊,</P>
<P>国外的就要吐血了,</P>
<P>星球外的么,我的天,</P>
<P>我还是宁愿不知道她的手机号码好了,</P>
<P>也不知道,</P>
<P>地球和火星的号码可以发短信么?</P>
<P>如果是对移动一样,一毛钱一条,还可以考虑一下,挖哈哈~~!</P>
<P>终于起来了    今天起来 哈哈  寝室的人一个都没了</P>
<P>就我一个了     哈哈   真不只后面几天真么过 </P>
<P>想去玩  又感觉出去好累的    睡觉吗 又不塌实</P>
<P>好好的五一不会这么浪费啊</P>
<P>有什么既充实又好玩的啊 </P>
<P>想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>想不出来    呵呵  最后的选择就是看书</P>
<P>也挺不错的 </P>[em01][em01][em01]
<P>楼上的真乖-----看书~~</P>
<P>昨晚通宵了一夜,早上7点多才睡,刚刚醒来.怎么也睡不着了就爬起来了,还是感觉有点累的~</P>
<P>我比楼上的好点,寝室还有个人陪我~~不过这7天还真不知道怎么过~~</P>
<P>哈哈,过一天是一天拉~~~</P>
<P>呼啦啦``````</P>
<P>哈哈   不错哦 </P>
<P>   这次五一还好有几个没回家的人一起玩</P>
<P>   没回家也算有点值哦</P>
<P>   不过  我妈打电话过来了 </P>
<P>    好象要我回去啊    哎   过几天再说了 </P>
<P>    不回家想想也有点想家的     </P>

<P>   </P>[em01][em01][em01]
<P>今天在论坛里看贴,突然怀疑自己已经喜欢上了一个人,因为其中的一条:看到的时候总是把实现挪开,不见了又到处搜寻.可是,这是件很悲哀的事情,他有女朋友的.</P>
<P>早上的时候跟他聊QQ,乱侃了很多,可心情突然就好了起来.我站在阳台上看着他背着包走出寝室区的大门,却没有勇气喊一声:"喂,一路顺风!"</P>
<P>[em05]楼上的,烦恼来咯~~~</P>

<P>[em01]今天去上海玩~!!!!!</P>
[em06]出发啦~~~~~~~~~
<P>哈哈   58楼 的看上哪个好男人了啊 </P>
<P>不知那人偶认识不认识  偶可以帮你哦 </P>
<P>这种事很多时候都是这样的拉   人的眼光还是很多相似的</P>
<P>好男孩女孩当然总是有很多人看上的      </P>
<P>不用放弃啦     只要他在学校的一天你就有机会  这也算是对爱的一种考验吧</P>
<P>只要真心的投入就好   (小弟对感情认识<FONT color=#d54d2b>浅薄</FONT>,不对之处大家指出哦!!!!)</P>
<P>今天偶还没安排活动  楼上的  能带上我不</P>[em01][em01][em01][em01]