和山论坛

会员注册

浙江科技学院“五四”和山广场大型歌会

楼主
浙江科技学院“五四”和山广场大型歌会
[cc]flash/player.swf?videoID=22901_3211479&autoStart=false&share=false[/cc]
摄像:
屠文刚(艺术学院07级)
袁阳虎(艺术学院07级)
陈 迪(生化学院07级)
曹忠海(生化学院07级)

浙科新闻(视频)希望大家提出宝贵意见!感谢您的关注!
欢迎各部门、处室、二级学院提供视频新闻线索!如果被采用,我们会到现场拍摄.
tel:85070115 宣传部:唐欢迎  tanghuanying@zust.edu.cn

若网速较慢,请耐心等待1分钟,数据缓冲后再收看,谢谢!
                                                                                                                             新闻中心   
沙发
什么时候滴呢????俄不晓得啊!!!!!!!%@04 %@04 %@04 %@20 %@20 %@20
板凳
五四么

写得很清楚呀%@07
头像被屏蔽
地板

回复 地板 的帖子

这个女的长得是挺好看的,应该有男朋友的吧
呵呵。人家有男朋友的。。。别打她主义
%@08 还没结婚就成  还有机会的
%@07 机会怎么会没有啊  结了婚都还有机会呢
%@08 我倒!看了下原来还是我高中同学   邵菲  么   理学院的
%@24 现在学校的节目都是   邵菲主持的
不过她有男朋友 是我室友