和山论坛

会员注册

"行者无敌"————暑期社会实践活动报名!!!

楼主
行者无敌
——浙江科技学院为奥运加油之杭州湾跨海大桥徒步旅行

路程介绍:历程120公里,从我们学校出发,途径下沙,海宁市,海盐县,直到杭州湾跨海大桥终点——乍塘镇
21号早上出发,预计在23日到达,历时三天,每天平均走40公里
主题:为奥运加油,考验我们大学生的意志和生存能力,锻炼我们同学之间的协作能力,体验当年长征时的艰苦历程,和伙伴之间共同克服困难的友情
活动形式:在途径下沙,海宁市中心,海盐镇等地时,我们将进行集体签名宣传奥运
                    我们将拍摄记录整个活动的概况,并做成纪录片
                    出发前,我们将进行相关项目的培训
活动性质:由于这是一项极具挑战的项目,具有一定的风险,希望大家报名时充分考虑自己的身体条件,心理素质,和对该活动的热情度
报名须知:请相关爱好者于近期与我们联系(以海宁海盐地区的男生优先考虑)
想了解具体事项请与我们联系告知
联系电话691211      15858173211
                 695217       15858173217
                                                                                                                                                 艺术学院 服工071

时间上做了修改,由19-21改到21-23,主要考虑到军训较忙,准备时间不够,主要是实地考察方面,希望大家给予支持,同意希望大家来报名!

沙发
军训结束就开始?

对刚参加完军训的筒子们会不会很累?
板凳
只要有决心参加,就不会觉得累,我认为%@24
地板
%@70 呵呵,来吧。。。有我在呢
应该是每天40公里吧%@82
MS很远。。。。
明显走不到的。。。
你没走过怎么知道走不到哈??~~~~~~~
你不会也参加吧,LZ
额…我不能参加吗?别小看我哈………
行-者-无-敌啊,就是要挑战一下极限嘛,
                                                     才叫 行-者-无-敌
就是哈,不过我也有自知之明……我有防备的哈,不会乱来的
大家积极报名啊
真想去……啊
来吧,我给你报名-