和山论坛

会员注册

翰墨香林租房子的找我

本人在翰墨香林租房子一套,一共四室两厅,先还有两间空房,有意者请与我联系,价格便宜,具体面议!!!
联系方式:   
    Q Q:46584509
手机:15957127543
校园交易版块,斑竹提示~~欲发新帖者,先进来看一下~
           ①新发帖,至当天之日起三天内以黑色字体粗体高亮显示哦,区别于所有的帖子,让大家看的更清楚明了,也便于大家能及时知道最新的需求信息,希望大家支持~~

②希望大家不要重复发帖哦,因为重复发帖会导致其它信息的滞后,不便于大家看到其它的信息,希望大家配合~~~~~~~~

③关于发帖的内容要尽可能的详细哦,因为这样方便有需要的人的了解,楼主若有必要千万要记得留下联系方式~~~~~!!

④发帖内容要注意不违反国家法律法规,若有违规,一经发现,立即删除,严重者删除ID~

⑤主题为蓝色字体的是大家最为关注的帖子,特别以蓝色粗体高亮显示!!!

⑥如果标题含有★●◆■▲※→☆等特殊字符!一律删帖封ID !

⑧【更新~~~】各楼主在发完贴后要时刻关心自己的贴子,要经常回来看看哦,避免有些帖子回复的信息不能及时看到,导致交易出现多种问题~~~

⑨【更新~~~~~~】禁止发纯表情,纯相同字母贴,不然,嘿嘿,扣分,扣分多少,视情况而定!!!!!!!!!!!!!
顶上去!%@76
别人剩下的不一定好,但是价格应该不至于很贵