和山论坛

会员注册
楼主: cnlove

和山论坛会员自传(奖励50和山币)最新更新超智慧

xiao泽

今天小竹回来。。。终于有大把时间来混水区了。。。
先把自传写下。。考虑好几天了。。

我是数字媒体技术07级的。。很宅很宅的一个。。
ID么。。。这个名字是我高中上课时无意间想到的。。后来就什么论坛啊、QQ啊、BLOG啊基本都用这个名字了。。
我是去年差不多这个时候来的。。那个时候还不怎么水。。因为混在游戏里了。。。
前段时间已经没什么游戏能够提起我的兴趣了。。。于是开始回归论坛。。
平时其实只去泡水区的。。最近实在闲着没事才去接手了新生区。。
等新生都过去了。。以后还是只会待在水区的。。

其实一年前就已经认识很多人了。。。缘由是小八的那个鸳鸯楼。。
我糊里糊涂的游戏成功。。。又糊里糊涂的加入了“一个群”。。在糊里糊涂之中。。。
然后就认识了你们:LD  小熊(这一对要写一起。。。)、马甲(不好好上班)、熊猫(小白~~~~~)、胖子(MU家族LD啊)、蛇(该死的PP蛇)、草(现在应该叫男草)、小八(傻鸟)、小O(水母)、摸摸(后来知道竟然是我同学)、木头(傻子木)、肉丸子(其实是菜丸子。。)、不点(打牌很厉害啊)、羊、SHI女(很喜欢SHI的怪人)、左手(有书生气)、金狼(总爱收DD)、盐巴(看到小学妹就兴奋)、牛牛(早上总见他刷墙)、花花(对其性别已经晕了)、17(也是MU的FANS啊!!顶)。。。。。。还有些貌似还不熟。。

最近还认识了很多08级的小盆油。。个个水性极高。。。
小政子、暴力海带、女草、小妖精、右眼、那个文什么、白菜、夏末初秋、那个什么骄傲。。。。还有很多。。。

在学院路的时候没怎么和大家联系的。。直到小和山才开始疯起来。。。
平时不上网的话。。手机QQ挂不停的。。手机电板每天要充。。后来就和“一个群”的联系多起来了。。
希望以后还能这样。。
很愿意认识更多的人。。认识的加QQ%@87 %@87 %@88 %@88

评分

了无痕 + 10 漏加的补上~
unique伊维 + 5 花花是我学长哈~~~
若盐 + 5 新任斑竹还没发糖吃哦~~
轩政 + 1 哇靠 给你评个 下次还我
天涯海角 + 50 自传评分!
金澜 + 1 二叔说评分就能水。。既然说我爱收小弟,就 ...

熊猫``

我是熊猫。。
一开始由于名字难念。。都只记得一个叉叉。。或者%@68
有很多马甲``因为种种原因都不用了``也就不一一细说了。。
去年暑假很早就来这里了``是为了了解下自己能不能进这破学校。。
一开始混迹于新生``后来一帮人也混熟了。。新生就被我们水掉了。。经过LD的扣分。沉帖子。转移帖子。我们被迫在水吧重新讨生活。。
不知道什么原因被拉进一个结婚群。。也就是后来的一个群。。还被逼婚。。在此不一一细述。。
开学后经过几次沉默的论坛聚会。。又经过了一年。。都混挺熟了。。期间也由于青春期孩子的冲动。。好多傻孩子都变成了哑巴。。我也因为些些OOXX退了群。。还是有些留恋的。。
其他好像没什么好说了。。我认识的也该认识我。。不认识的也该记得这个%@68
以后还是会继续支持LD的```%@68

评分

若盐 + 5 支持下
左手无名指 + 1 我就知道这个是马甲~
金澜 + 1 其实这个也应该是马甲。。。。
天涯海角 + 50 自传评分!
了无痕 + 1 唉丫丫,你继续欠我人情吧~

轩政

写自传怎么流行   我也来写个
        我是轩政   被某些别有用心的人叫出了好多个名字   都没个统一的   %@02
    在7月30日收到录取通知书的那天  我来到了这个论坛  从此就一发不可收拾   天天在这边水 渐渐的认识了很多人   那个什么  拼音泽   左手学长  金澜JJ   蛇  熊猫   菜丸子JJ   等等  等等(没提到的要原谅我)      学长学姐在我水的过程中给了我很多帮助   谢谢  谢谢    还有跟我同届的同学 那个什么 海带    白菜(我高中就叫白菜  被抢了) kiyu      等等等等
    以前都在新生区水  现在转战水吧      我要使劲水%@45 %@45 %@45
                   这个ID  我也不知道是怎么来的  反正现在基本什么事情都用这个昵称  
       我喜欢打篮球  喜欢听歌  喜欢逛论坛  喜欢。。。。。。。。兴趣很多  专的很少    罪过 罪过    %@34
        我是个很爱交朋友的人  希望能和论坛里的更多人成为朋友    就噶 写不下去了%@35
                              我的QQ      530473538

评分

unique伊维 + 4 今天见到贞子了~~~
若盐 + 5 新人支持下
cnlove + 50
左手无名指 + 1 本来想帮你评分的~~后来发现我最多就只能加 ...
熊猫`` + 1 居然提到我了`` 给你个糖
金澜 + 1 你已经有两块了。。。我就给一块吧。。。
xiao泽 + 2 这是施舍给你的两块。。。

草沁

姓名:草沁
外号:女草(因为在我之前有位草XX学长)、小草MM(这个是若盐学长叫的)、水草
身高:170CM
体重:这么私人的问题是论坛里可以乱说的么~反正是标准的~
专业:信息学院数字媒体08届新生~
擅长:漫画、COSPLAY、篮球、游戏、装傻、手机
兴趣:擅长的都是感兴趣的~
理想:在大学里继续自己高中里的辉煌:轰轰烈烈的学业和事业~安安静静的谈一场恋爱~      绚烂也许一时,平淡走完4年~
在浙江科技的贴吧里看到这个地址~无意中到了这里~提前认识我未来要生活四年的地方~认识了很多朋友还有很多热心学长~比如若盐学长(这位学长第一个蹦出来)小泽学长(一个专业的哦~经常顶我的贴~)熊猫学长(今天在我的贴子里被欺负了)阿档(虽然不知道最近跑哪里去了~他冒充学长的事还没完呢)小熊学长(学姐?)(非常细心的一位~)天涯学长(给我的贴加过分的红衣服的老实学长~)还有很多很多~~晚上脑子不太好使,想起来在补充吧~
本以为暑假生活会很无聊,不过现在不这么觉得了,每天逛论坛成了我必修之事~现在正处于半潜水状态~到了半夜来水~~
今天闲着无聊来看看自传帖,顺便更新点内容~
n天前当上了图片和视频区的版主~发现版主不是那么容易的,图片还好,右眼他们会管,视频都是要我一个个看过来~导致我手机流量哗哗的没了~不过基本都是网上转的视频,我只能从娱乐的角度去判断帖子好坏,专业知识完全用不上~但是还是很有成就感的~~
期间有一段时间没来论坛,原因是被论坛里某糖糊里糊涂的追到了~于是开始一段甜蜜史~

评分

了无痕 + 10 经常在宾馆看到哦~
unique伊维 + 5 给女草加糖,是好孩子~~~
封印 + 1 偷偷给你加一分,不让别人知道.
若盐 + 10 小草妹妹~~
安静的17号 + 1 0.0不会是萧山的吧...奖励一下
xiao泽 + 2 恩。。提到我了。。就给两块。。
木犊的凹哩 + 10 为装傻加分~~!
cnlove + 50 我也像安安静静谈场恋爱啊,哈哈哈哈。。。 ...
金澜 + 1 好高啊。。。。新人见面礼啊。。。

封印
电气学院自动化071

为了了解新学校的状况而在暑假里注册(2007-7-23).然后就在家里潜水看看消息图片之类的,         偶尔回个帖子,典型的看帖不回的人. %@15             后来在旧校区没事做就上上论坛,打打台球,   %@12   一个偶然的机会,因为一则"和山台球群"招人的帖子而认识了"木犊的凹哩"这厮,     然后也认识了群里很多大二大三甚至大四的学长学姐,      偶当时作为新生力量,特受照顾%@23
和群里的人一样几乎都把日龙网吧当成训练基地了.   打打台球玩玩跳舞机上上论坛,生活好不自在%@29     
论坛里的人我就认识 "木犊的凹哩"一个,金澜MM偶也知道------因为那次诗歌比赛我被"木犊的凹哩"拉去当观众来着
其他人一个不认识的说%@27 (表说我,我真的不认识你们),以后可能会认识的.
大一期间曾间断(因为喜欢打球以及陪同学逛杭州,没时间)地追求过论坛名为"锦字"的MM(这家伙有个坏习惯,不论论坛性别还是QQ空间性别都设成"男"),至今无果.%@07
今年暑假在家就上上论坛和新生旧生聊聊天了,能不潜水就不潜水%@24

爱好:     台球 街舞(虽然没学会)  唱歌(没人的时候)%@11

喜欢的歌手:     周杰伦  王力宏  TANK  (排名不分先后)%@06

别的没什么好说了.喜欢打台球的可以找我.
怎么找?
偶是躲猫猫社副社长,你说我会告诉你怎么找么?%@08

评分

了无痕 + 10 楼上楼下,位置真好~
unique伊维 + 5 和我同一天注册的~~~
草沁 + 1 居然跟在我后面,现在才发现~
若盐 + 5 副社的大作支持下
金澜 + 1 不是吧。。。那次来看比赛的是你!!!
木犊的凹哩 + 5 + 10 + 5 你还有这么一出风流史的啊~~
cnlove + 50

%@65 我也来混咯
偶不是马甲~其实我就不是马甲!%@66
最初逛论坛是由于无聊~现在逛论坛基本也是无聊~其实不是个很喜欢水的人~我喜欢在半夜静静的看故事,看帖子!~还是比较喜欢比较“深沉”的说几句~
%@72 我也算不上潜水~基本就是若即若离吧~不过和山给我感觉很好很好`不过有是。。。人多的有点水不动了!看过最感动的就是06年那时候的1篇文章。。。虽然是在网上流传很久的了~喜欢在情感、体育(以前的)逛的!~有点想以前的朋友了~小河JJ,天空!~(不知道为什么,这2位影响比较深刻~)
去年比较“失业”,做了段时间的新生斑竹~好象扣了不少分!我记得第一个好象就是扣oneone的吧~%@65 莫怪哈~后来就水水的进了1个群~好象年轻人比较有动力哈!不过虽然来论坛的时间比较少,不过大大小小的比较轰动的事还是基本都赶上了~从水水3人组的寒假,到新一代的水吧四杰,到马甲大战,到F论坛~到XX的恶意言行,每每有人诋毁论坛也都很有“正义感”的说几句~论坛是个有血有肉的地方,%@70 还是希望大家和和气气~开开心心!
罗罗索唆不知道说点什么哦!很开心认识各个阶段的论坛们的金牌级人物(太多了太多了!`)很开心论坛里有你们~
PS:有什么事可以尽管问我!毕竟在杭州活了这么久
再ps:真的老了。。。。%@62

评分

zx12348445 + 1 好!写的好,有大姐姐的风范~~
了无痕 + 10 马哥,钱发完了,发你魅力奖吧~
unique伊维 + 5 甲爷爷哈~~~~
若盐 + 5 你才是小秋吧
丸子 + 1 記得來看我們時帶好吃的。
熊猫`` + 1 那个谁说没被扣过分..
左手无名指 + 1 你到底是不是马甲啊?
Oneer + 1 真荣幸``第一个被扣``不过我记得没有?!
cnlove + 50 小秋的马甲
xiao泽 + 1 老马识途啊……HOHO~~ 可怜岁月不饶人。。。 ...

右眼流泪
取这个名字的含义QQ个人说明里有
黑黑的 丑丑的 胖胖的
平时喜欢画画漫画,唱唱歌,练练字,聊聊天,出去玩,逛街也喜欢,不过光看 口袋没钱
上网,,有空的时候会上,今年6月份刚接触论坛
,感觉不错,还好真的在科技读书,没浪费我感情,呵呵
性格 外向 跟男生打成一片,没记性的,呵呵
差不多了 ,大家多来找我玩啊

评分

了无痕 + 10 牛眼~
unique伊维 + 4 今天见到右眼了~~~
天使有泪吗 + 10 右眼MM,啥时候给我画画啊。这是给你的定金
◆虚荣の骄傲 + 1 我也谢谢
若盐 + 10 妹妹加油啊
封印 + 1 为你和左眼加分
左手无名指 + 1 我也谢谢右眼妹妹,帮大家都画的这么好看~
金澜 + 2 谢谢给我画的画
cnlove + 50

%@03 看了大家的自傳
忍不住寫了。
丸子這ID早就申請的,只是剛開始沒怎么出來混,后來在白痴木槿的怂恿下开始在论坛水起来。当发现木槿竟然和我一个班而且就睡我下铺后,我认定论坛是个神奇的地方。没想到论坛果真是个神奇的地方,它让我认识了一帮神奇的人物包括神奇的一個群。大家从陌生變得熟識,這是很有緣分的一件事情。之間也出席了幾次論壇聚會,見到了LD和小熊JJ,真是幸福的一對%@01 。后來由于沒有電腦,就沉寂下來了。再次出道后,發現多了很多新的面孔。
恩,論壇真的很有情。
今年就不是新生了,看到新生們在新生區水的情景,就會想到當年的我們。
就這樣一直水下去吧。

评分

木犊的凹哩 + 10 我家娃额。。。
unique伊维 + 4 丸子应该多写点~~我马甲都给你分糖了~~~
小坑坑 + 1 给丸子加颗糖
不眠木槿 + 1 死丸子``我现在才看到``
封印 + 1 哇,肉丸子的自传,就是写得短了点.
偶不是马甲 + 1 还是没搞清楚到底是菜丸子还是肉丸子~。~!
小0 + 1 师太 破碗跟圈圈是一个人
cnlove + 50 你们到底啥关系,什么丸子圈圈破碗宁宁不点 ...
左手无名指 + 1 原来那个木槿是你的卧底啊。。。

伟大的1w贴``在这里做个伟大的纪念吧``

oneer   07-7-29
高考过后的暑假
貌似是百度贴吧里看到的h3bbs然后就来了``
随着bbs里的新生越来越多``似乎也就越来越水了``
一不小心就变成了水母``
去年暑假``似乎也是论坛比较热闹的时候``见证了许多高楼的拔起``
鹦鹉的和山第一高``也由于这个第一高``我们有了一个群``认识了一群朋友``参加了一些聚会``
再后来``把宁宁跟不点也拖来论坛混``也有了我们复杂的三人关系``貌似我还给我们三建过一个家族``只是好像现在么有了``
今年新生又来了``给了论坛新的动力``大家努力加油哦~~

最后``其实``我一直想说``
oneer就是圈圈``就是小0``就是破碗``就是水母``就是`````(自己想吧,叫我什么的都有说不完了)
貌似名字多了点``不过还是希望大家知道这是一个人 %@03

最最后``今天鬼节 大家快乐哦%@39

评分

unique伊维 + 5 小O今天我分糖~~~
偶不是马甲 + 1 oneone,偶还没评哦~
若盐 + 5 圈圈~~
cnlove + 50 鬼节快乐哈,这是你的节日。
刺蛇 + 1 看了也给一块钱吧
xiao泽 + 1 恐怖的水之母。。
艾克西利欧 + 1 什么歌啊。。。
了无痕 + 1 我辛辛苦苦抠出来的一块钱呢~
左手无名指 + 1 怎么酝酿了一天才出来。。。
伊依 + 1 晚也是的`我专用的``

我终究是舍不得论坛的。

在浙博首页,我看了看友情链接,点了一下,先进了文学社,然后就看到了波波要我的照片的帖子,然后就进了水吧,然后就水了起来,再然后就又认识了很多新人...

我都没想到我会再次融入的这么快。

前一阵子,小熊问我怎么在论坛看不到我了,我说,没几个认识的了,新人太多。

然而毕竟是自己呆过两年半的地方,说放下不是那么容易的。

我想,这个论坛是太适合我了,已经习惯了的思维方式和说话方式都在提醒我这里就是我的家,真的,我属于论坛。

上论坛总会让我想起以前的时光——和很多人拼着刷墙,一整屏一整屏我的名字,大家开着玩笑,互相打击的同时彼此关心互相温暖。

ps:我不知道该怎么介绍我自己,这个算不算自传啊

ps:终于知道偶不是马甲是小秋了,我说怎么这么熟的感觉。

评分

unique伊维 + 4 前辈,没碰到过那~~~
偶不是马甲 + 1 其实我真的真的澄清过的-.-!
若盐 + 5 虽然不认识,但是.......
右眼流泪 + 5 呵呵 加油加油 看过留钱
金澜 + 1 我也是,离开了一段时间,回来了
左手无名指 + 1 小河姐姐要经常出来水,不能做木乃伊~
cnlove + 50 哇卡卡卡 。。富婆还需要加分么。

占位待编,我要紧跟这小河%@06

PS:给偶一天缓冲%@39

本来以为这种不用上班了,一不小心给缓冲忘记了。。

哈哈,自我介绍一下
发现年龄太大,事情经理了不少,写起来好麻烦
产品名称:小熊寶寶
产品形状:不定型,可大可小,可胖可瘦,弹性十足  
种族:熊类
产地:水星
生产日期:2006.07.14
幼时玩伴(2006.07.14-2006.12.31):小笨,河马,小河,天使,老爸(SDM),猪妖,小蓝,小乖,小龙人,小墨,木叶,波波
童年玩伴:师太,140,小疯子, 伤心,

==========华丽的分界线=========11.14更新======
可能不回忆还好,一回忆发现好多事情竟然那么模糊记不起来了。
先说说当初落脚和山论坛的
从学会上网开始就学会泡论坛了,2001年在宁波东论有了自己的第一个账号。
到大学后,见识了学校论坛的成败。暑假还热热闹闹的论坛,过了没多久就关闭了,原因好像是因为说了前校长的XX话。04届以上的同学应该可能都知道学校的那段丑闻。
而后我转战到百搜和山论坛(现在真是多的都是广告啊),泡了一个假期,但是很冷清,不是我喜欢的氛围。再接着,我百度到了和山论坛。。。那是我进大学两年后的事情了。如果没记错那时候是论坛刚刚改版完的。
当初让我义无反顾的留在和山论坛是因为三个人。一个是我大叔(鼎立春秋),还有个是天空(伊拉克的天空),再个是小河(小河渐渐,楼上的)。
一是因为看到我们家大叔了,超亲切。毕竟同班的竟然在论坛能发现。
二是因为天空刺激我,我刚来论坛就用激将法让我一天发帖超过200贴。那时候论坛人么有那么多。而且还没有养成刷帖的习惯,但是为了一口气,我还是坚持一天发了200贴。从此我就在水吧水上了。
三是除了太空的刺激,主要还是小河的亲切,让我觉得论坛好温暖的。。从此没事就泡论坛了

之后。。暑假,就开始在论坛撒野了。
期间认识了小笨的小茶,厚脸皮的河马,小A弟弟。还有曾经的小豆子。。一直记得猪妖、河马,小A单独被我们一群女生围攻的场面,那时候真是开心。。
期间经历了论坛被关十余天的黑暗日子,好像是谁发了一篇违规帖子,被网警关闭了论坛。那时候还不知道老大这个人,因为我上论坛的时候他回家去了。
再后来,又经历了老大误删数据的事情。那时候我记得我每天的发帖量都在500贴以上,老大删的不多,就删了我那三天,上千贴的帖子。。%@33

我还么写完,待续%@38

评分

那个夏天 + 1 支持
了无痕 + 10 熊姐~
unique伊维 + 4 听小熊姐姐的指示~~~
秋瑟凋零 + 1 还米更新哦!玩伴偶都还记得也~SDM好久米来 ...
xiao泽 + 1 熊熊~~~ =,=
天使有泪吗 + 2 偶也成骨灰级 宝宝。。嘿嘿
安静的17号 + 1 熊姐~0.0好多玩伴,有空介绍几个认识哈...
若盐 + 10 熊熊~~
◆虚荣の骄傲 + 1 都是些骨灰级的人物 没听过几个 不过小熊 ...
cnlove + 49 写得好少,只加49 .

27楼很不错  占了````````
今天出山来  时隔一月来到水吧  看见各位学长学姐学弟学妹的自传```   都写得不错的么%@03
那我也来凑凑热闹  混个脸熟的先```%@08
---------------------------------------------这是一根分割线-------------------------------------------------------
生化学院化工06的
说起来到和山论坛  还要归功于老大的小广告  哈哈
06年入校来  有一次在A区某教室看到黑板右边墙上有张AD  就是宣传H3BBS的  不知是不是LD的杰作  嘿嘿
由于高中就喜欢上论坛  就记住了我们学校自己的论坛`````h3bbs
大一带不了电脑  就在网吧上网时注册了   后来一直潜水  偶尔冒泡
大二带电脑后也不是常上来
后来偶然发现盐巴这小子也在这里  就逐渐开始活跃起来
注册名不知啥时想到的  一直以来网上注册通用
所以一般叫我小f  和前面某楼的大F兄区分  哈哈
后来金澜发明了“那那”一名  源自“刹那”  不过感觉叫起来像``女的```   寒···
遂考虑换名中```
在水吧没有左手  盐巴  矮人  金澜等人无与伦比的“水功”  但也贡献了不少帖子
认识了不少朋友  盐巴不说了  还有天涯 小熊 矮人 金澜  左手 花花 牛郎 17等等````(没写到的都在等等里哈 嘿嘿)
不过真正认识的倒没几个``
去过许多论坛  感觉在这里感觉最好```
我会一直在这里的  支持LD ```
没灵感了  先写到这  有了在补充咯``
----------------------------------------------END的分割线-------------------------------------------------

评分

kriste + 1 支持那那 之前忘加了
unique伊维 + 4 今天真正认识了那那哈~~~~
了无痕 + 1 小f 我也给你加加~
若盐 + 10 男哥,我只能给10块钱
安静的17号 + 1 老久不见,奖励奖励~~
左手无名指 + 1 那那好久不见,现在你不在,我水功大减~
cnlove + 50
金澜 + 1 那A区教室的H3BBS很有可能是我写的!!!!

lulukarty

额。。。看大家都来写,那我也来了

我叫soso,08届新生,中德学院嗒!网络学名系lulukarty(因为注册叫soso的话很容易被人家抢,所以索性用我自创的学名)

填报志愿之后,因为笃定自己稳进科院的,所以7月就早早地找到了h3bbs来玩
来了之后最先认识了若若和莫莫,觉得很好玩~
后来又认识了左左和洒家学长,嘿嘿~~~都是很好的人

soso喜欢上网,喜欢泡bbs,最常出没的就是那些篮球队员的个人网站和bbs
因为上个月自己重新建了yjl同学的bbs的缘故,来这里有点少了额~

其他爱好么,就是听歌唱歌了额,最最最喜欢的歌手是王力宏,从小学3年级开始就一直听他的歌,HOHO~~~还有就是ELVA啦,潘帅也还OK,其他的歌手我就还随便了~~~
soso最萌的动画片是死神,还喜欢直树和湘琴以及春香和梦龙的故事额
另外还有个。。。就是看篮球赛额~哈哈,偶对努力向上的球员也很博爱的

我记人的功夫有点不好,就是有时候在这里玩对人和ID对号入座有困难,所以认识了几颗人之后就遇到瓶颈额。。我会继续努力的噻~~~

我的QQ331803230,sina的bloghttp://blog.sina.com.cn/syh0922
大家可以来找我玩哦!%@11

评分

unique伊维 + 4 不认识,也加加···
小熊喂你 + 1 春香和梦龙,有意思,你的头像就是春香咯。喜 ...
xiao泽 + 1 SOSO。。。这名字蛮好听的~~
金澜 + 1 博客的感觉很舒服啊
了无痕 + 1 喜欢篮球的女生不多~
左手无名指 + 1 用visa的一句最新广告词:太牛了~ soso太牛 ...
◆虚荣の骄傲 + 1 最最喜欢的是周杰伦
cnlove + 50 支持新人MM

头像被屏蔽
%@10 我的名字是 回档 ,   
喜欢的东西和不喜欢的东西……不想告诉你们,   
将来的梦想嘛……   
兴趣也是各种各样的..
---------------------------------------------借用下分割线------------------------------------------------------
08届 生物工程 (其实我比较喜欢信息,但是不想报,接触下其他的)
我来论坛后比较水,自从被老大扣分后就收敛了%@12
%@15 所属组织白马寺 法号 圆房
PP: %@11 谁会破密码 就到我QQ空间里看吧
手机:611970
QQ:381838883
详细资料有待编辑

补充内容 (2012-5-4 19:31):
那个QQ不要了 现在的 68002878  

评分

zx12348445 + 1 还是生化的,看来又收一个学弟啊呵呵
unique伊维 + 4 自己和自己结婚的回档哈~~
cnlove + 50
左手无名指 + 1 好,我去你空间把照片拿出来~
封印 + 1 你的法号真有个性,我喜欢,嘿嘿!