和山论坛

会员注册
楼主: cnlove

和山论坛会员自传(奖励50和山币)最新更新超智慧

首 先 我 说 下。我是顶着快断网的压力和劳累的一天的身体来写这篇自传的。 然后就是我是街角、(额、这个名字有点灰主流。。我也不想的。)再然后就是我的正文的(其实也没几个字。)
  我刚进论 坛的目地 其 实就是想宣传下自己那时某某   群。因为作为一个新生、自建自导的“群”需要自力更生的啊啊啊啊。然后在水吧和新生区看着那时的小波学姐和那啥啥亲亲我我(听说后来貌似可能分了。。小波还发过脾气。。)我也是见 证依回的成长啊。 虽然我也没多大。再就是躲在街角默默地看着当时的风 云 人 物 冠 希 哥。。。再后来。。因为开学和新 生 群 比 较忙我就淡出了论坛。。。直到现在(大二)因为小波社长的淡出。阳光支教社在和山论坛上的宣传也需要人来弄。。= =于是我就出现了。开始不断的水啊水啊。。。再加上我这专业大二 确实闲的比较eggache。。。于是继续水啊水啊。。。其实在这论坛上我也有很多说的出口的名字啊。比如颜颜姐姐。。。比如浪潮天梭。。。比如酱油什么的啊。。。。 听说傻叉叉还参加了我们举办的吉的堡支教。。。(容我广告。。)就写到这吧。= =真心要断网了。。。最后一句。。我是那么那么想当斑竹啊啊啊 啊唉唉 啊 。。。(经过N重删改终于好了。。。感谢颜颜姐姐。

评分

lvhui527 + 1 老公公。。么么
若水灯火 + 2 + 4 + 6 没有我 少给点
miss叉 + 1 什么叫听说,什么叫傻叉叉!!乃们都欺负我 ...
zeroyan + 18 ==我很想扣分的
依回 + 1 见证了我的成长的。。。必须给分
unique伊维 + 50 自传奖励。我会收了你的,安心吧。
浪潮天梭 + 10 + 10 + 10 颜姐姐- -

大把大把的给糖吧
                 ——题记

四个月前还是一个文艺小青年的我,毅然决然开始申请论坛号,当时色长应该还叫蓝芷。
然后每天在那潜水啊潜水啊潜水的。。真好~~
    我一直觉得吧,自传,特别是论坛的自传不用写得那么文艺是吧...所以,乱敲字了。
    来到学校吧,最先见到的是色长,然后是梦梦姐。于是,那天下午就被拖去喝奶茶了。。
那天是不是浪浪也在~~当时还坐在花纶的旁边。。。其实我暑假一直在和风的群里混沌,
论坛真心只逛逛新生区神马的。。。然后么,我这么一个基本不水论坛的人,竟然论坛每次大型
的聚会都去了。。。去森林酒店吃饭,去乐町町唱歌,去爬山,换旧物。。。莫名其妙的,我就和
大家认识了啊。虽然很多人都只看见过我这个人,虽然大家一直以为我是消逝的小马甲。。。但是呢。。
真好~~
    又一段时间没来了。。昨天开始狂水~~原因。。你们懂的。。那个光明正大的奸笑的,那个
躲在角落里暗落落的笑的,那个似笑非笑的。。。你们一个都跑不了。。。
    至于我和色长。。。自传嘛~~不用提他了~~
    其实现在是VB上机课...所以不能多写...
      因为遇见你们——所以,谢谢~~

后记:大把大把给糖吧

评分

miss叉 + 1 上次忘了。。。
躲在街角、 + 10 + 10 + 10 生长的男人啊。。。
小打酱油 + 1 只能給1分
旧梦新梦 + 7 + 7 + 7 摸摸萝卜脑袋,嘿嘿
unique伊维 + 50 自传奖励。色长的男人,我记得~
和风 + 10 + 10 + 10 好的。。。
新孩纸 + 1 么有钱~就酱紫。。
浪潮天梭 + 10 + 10 + 10 记性不错。。。

我是、我是、大大咧咧、没心没肺的小P孩、
当然我是女生、不过每天在那里喊我是男生、

结果一出问题、
哈哈、我是女生拉、你怎么好意思让我做这些事呢、
{:058:}
我来这论坛、是为了宣传我们社团的、
结果我就爱上这论坛、
我不爱发贴、只爱跟帖、

哈哈、表情发的有点多、
不过我就是个表情党、
别介意哈、

话说有没有100字了、

评分

躲在街角、 + 6 什么社团啊。= =。
神侃 + 15 不错哦,妹纸
zeroyan + 18 哥哥来给你加糖了~~~

看的大家都写自传,我寂寞也来写一写
大家好我的ID是福虎
大家叫我小虎,虽然我一点都不小,见过我的人都知道的
先说说我怎么认识论坛的,记得那天我看学校网站的时候看到论坛
就进来啦
接这我一个暑假都在水论坛,经过我一个暑假的努力到了金牌会员。
到了学校我第1个认识是曲陌大姐还买了羽毛球拍
第2个认识的人是色长(就是和风蓝芷~~~~~~)还有一大堆妹子
接下来都参加了论坛活动啦
我认识一群学长学姐一群兄弟姐妹(蛋蛋说没有提到他~~
0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
不知道这样行不行
反正我自传写完了
之后求糖

评分

南瓜泽 + 1 老虎。。。
躲在街角、 + 2 就看在你的签名也是爱情公寓的份上。。
神侃 + 15 谁让我看到了呢
zeroyan + 12 没提到我,少加点

以前一直想在此留下自己的足迹,但总觉得少了带你什么,就这么拖着,终于下定决心了

嘿嘿,我呢,叫南瓜泽。。大家都叫我南瓜,记得论坛南瓜就这么一只啊
话说很久以前,我来到了这山里。然后过了很久,来此地注册了个账号(注册时间2010-5-13 18:02),貌似是发了一帖就从此沉默了,以致于后来一度忘记密码。再话说,我为什么取名为南瓜呢,那是因为游戏里的角色名是疯狂的南瓜,因为当时玩的挺疯狂的,特喜欢南瓜,喜欢南瓜那圆圆的身材,喜欢南瓜那耀眼的色彩,喜欢南瓜那静静躺在草丛里的姿态。。。。
后来呢,在神侃斑猪的带领下,在线下偷偷和论坛里的一些基友妹纸出去玩了次,就这么又开始在论坛搞起了。基于本人不怎么喜欢看网页,逛帖子,所以在论坛也不算特活跃的,不会像蛋蛋那貌似整天都在(超佩服蛋蛋的精神)。喜欢旅游,喜欢交友,喜欢妹纸,线下活动参与大于上论坛次数。所以有什么活动,记得通知南瓜啊。南瓜是快走的人了,以后是不待在山里的发展的。
  很有幸在论坛认识了一大票妹纸和基友,这是在论坛最大的收获了。认识的人已经数不清了,也不一一说了。在此祝福大家每日好心情,天天有南瓜吃

评分

旧梦新梦 + 7 + 7 + 7 南瓜你好
王大头 + 1 很给力!
若水灯火 + 8 + 8 + 8 南瓜饼!!
躲在街角、 + 2 看起来好伤感。。
新孩纸 + 1 小神终于讲出了他的心声~
小灰狼 + 1 看了怎么能不给分呢~
zeroyan + 20 + 38 + 20 蛋黄南瓜,蛮好吃的...你永远活在我的心中
神侃 + 20 + 50 + 20 可爱的南瓜,我爱你!

最近刚申请的号 当然得先自我介绍一下了 毕竟大家都写了,我岂能落后
大家好我的ID是王大头
大家叫我大头(骑士),因为我的旺旺 叫 小小大头骑士  大家 都这么叫了
因爲一篇《寻找杜荣宁》的帖子在我们班广泛流传{:006:}(我同学),所以就想注册一个号来顶顶(入坛理由很单纯)
结果发现还不错,毕竟大家都是校友,话题还挺和胃口
几天下来,相当有意思。
在此祝福大家每日好心情      最近经常下雨,要我挡雨的记得给糖喔

评分

zeroyan + 8 + 8 + 8 欢迎,头像不错
躲在街角、 + 2 你爸爸呢。。LS真小气。
763241510 + 1 赞一个!

好多人谢哦,那我也来写一下
大家好,我呢叫littleorbig,哈,就是little  or   big 啦,当初申请的时候随便想的,现在还蛮喜欢的
09年大一的时候木有申请论坛账号,知道大二才申请的,唔,当初貌似是为了活动的宣传要发帖才申请的,当初也没想到能在论坛认识到那么多有趣的人儿,那个,在大二暑假的时候,水了一个暑假,等级噌噌噌的上去了,我呢,在假期出现的比较多,在学校期间,没那么多时间水好可惜啊,就写到这吧,应该不少了吧

评分

zeroyan + 18 + 18 + 18 好像见过一次吧
神侃 + 7 + 7 + 7 少了点 啊
旧梦新梦 + 7 + 7 + 7 摸摸莎姐脑袋。ps:ls好小气
躲在街角、 + 4 学姐好。
南瓜泽 + 1 我尽力了。。。

大三生卯卯前来报道!

这里好冷清,貌似除了本帖。回复的总是那么几个人,真是名符其实的水吧……

没事喜欢看书,《1984》《刀锋》《动物庄园》那种类型的,喜欢的作家是陈丹青王小波那种类型的。喜欢的音乐风格是摇滚,尤其是Britpop,还有indie,喜欢的乐队是Radiohead山羊皮那种类型的,国内的,痛仰那种类型的大合唱气氛倒是很喜欢。不排斥凤凰传奇,这种接地气的音乐很生动活泼有木有……跑题了。会扒两下吉他,不过现在都忘的差不多了……一个是懒,再一个是怕手指长茧来着。喜欢画画,但是画得一般般啦,不过建筑系在图书馆的画展有好些透视有问题还是看得出的。喜欢动漫,火影那种热血民工漫当然不用提了啦~银他妈也是。当然妖孽治愈系也喜欢的不得了,夏目和虫师嘤嘤嘤……喜欢足球胜于篮球,最喜德国队!不过也算是外貌协会的小白啦~当年世界杯德国队败给西班牙很是抑郁啊……

毒蛇贱嘴,一肚子坏水,自封资深女屌丝。曾经为了给身边菇凉们证明玩微信的都是求ONES的,亲身示范到处找人骂架,当时的签名就不说了,得罪了好多人啊……爆粗口无下限习惯性吐槽节操掉一地。常年混迹天涯豆瓣。喜欢角色扮演类游戏,打DOTA总是First Blood,人设都好丑啊……白虎和火凤凰什么的除外。超喜欢泡泡堂!老是很臭屁的觉得自己没对手……

这样应该差不多了吧。

评分

润物细无声 + 1 相当给力!!!
躲在街角、 + 10 看了半天都不懂。。
zeroyan + 18 + 18 + 18 不怎么见的么,兴趣爱好真广泛,很特别的一.

也来留一个。在还没有和山论坛我也还没进科院的那年高三,经常在一个小和山高校联盟的论坛灌水。后来在05,学校机房看到了和山论坛的广告,然后注册了一个,依然乐此不疲的灌溉着。
后来接触了WOW,一直到毕业就没在上过论坛。毕业后,基友们随风而去,散落在天涯。又一直没有妹子,后来删了所有游戏,一个苦逼的程序员朝九晚五,但是不用加班有双休的生活着。潜伏在小和山。后来经学妹提起,想起回论坛晃晃。
于是。。。。。。

评分

天涯海角 + 50 很老的一批会员哈 当年在学校贴小纸条的效果.
zeroyan + 8 + 8 + 8 学长好

科院机械毕业,在学校默默无闻,毕业了,工作了,发福了,一转眼马上奔三了,虽然在同事们眼里我还是小朋友(好几个同事进公司工龄比我年纪还大)
上学时候逃学,工作时候翘班
一天抽两包烟
曾经也年轻过,在车间实习差点要揍车间主任
慢慢学会了低调
得到领导赏识了
升官了
领导着一帮父母辈的同事
虽然工作有几年了,还是不习惯公司里的勾心斗角,也不想学会。一个有着四十几年历史的企业,里面总是有很多人才的

去唱歌,我总是喜欢告诉小姐我是黑社会的,叫她们陪好我老大就可以,每次都被他们说我不像黑社会像大学生

评分

zx12348445 + 1 加给杰拉德啊!CSOL我现在一直在玩的,电二.
叶青青 + 10 智慧哥的文章一定要顶
zeroyan + 8 + 8 + 8 仰望智慧哥

挖坟
人称   
论坛第一帅
机制专业

河马这个不行的,要被删。  发表于 2013-8-16 21:20

评分

zeroyan + 8 乱讲!我才是第一帅!

貌似很久没有人写自传了 来顶一贴 看看有没有人认识我 哈哈
生化学院08届 第一次来这个论坛是因为当年还在青协的时候,因为某些原因上来借用的别的ID发表的帖子,为了澄清一些东西,现在翻出来看看觉得那个时候还真的是很愤青 哈哈 不过当时也确实是一心的都把精力放在青协了 看到有人有误解就急了 现在想想还是那时候太年轻 你越奋力的去解释 也会越让人怀疑 哈哈 后来因为一些原因没有一直留在青协 曾经消极沉沦了很长一段时间,然后慢慢的开始接触WOW 然后慢慢的看开了 重新回论坛也是个很搞笑的事情 记得有一次无聊上来逛 看到有人发了一个帖子 貌似本人照片 然后又因为级别不够 不能看 加上好奇心忒严重 所以在短时间里面各种发帖 各种灌水升级 哈哈哈 最后发现被人耍了 然后慢慢的 上论坛就成了习惯 每天都会看看 即使不说话 不发帖也会逛逛 看看最近的事情 再后来因为离开学校却没有离开小和山所以一直还都逛着论坛 看看二手 看看租房 还发过帖子给公司招人 哈哈 自从有了万E的YAOYIYAO以后 每天必点 没有一次超过50  求解释!!! 总的来说 论坛的影响力还是很不错的 但是希望不要单纯的变成一个广告平台 毕竟山里也是一个流动的世界很多东西需要延续 多一些福利 实际 少一些情绪 说的矫情一点 多一些正能量 哈哈

评分

f5q3007 + 10 学弟你好,叔是生化06的哈哈哈哈哈哈哈
zeroyan + 50 毕业的老人对这里多少有点感情的,都一样..

大家好,我是08年来到的小和山,现在已经是老头子了