和山论坛

会员注册

恭贺论坛三周年

楼主
终于等到了这一天。。。。
在论坛两年多的时间认识了很多人。。。。
经历了很多事。。。。
如果和风是伴随着我的大学的始终的话,那么和山论坛是第二个。。。。。

一、第一次聚会
2006年11月19日,第一次参加了论坛的聚会。从此以后,改变了我对网络的看法。
    曾经不相信网络,我会把现实和虚拟很明确地区分开来。但是自从那次以后,我发现,其实并不是那样。
    那天,见到了天空。当时还不怎么熟,只知道他是从遥远的那边赶来的。。。。。
    那天的聚会,应该说他是个关键人物吧,要不我们也聚不到一起。。。
    现在很久没见天空了。。。。。
    我用PS画了一张我们聚会人员的集体照。。。。
    不是简单的特效,是用鼠标绘制的,这样能很清楚地记得人物的长相。。。
    《转角遇到爱》里有一段话:如果是朋友,那么当你闭上眼睛,你就能说出他的长相。。。。。
    很开心认识这么多朋友。。。。。

因为时间关系,没画背景。。。。。。
    也是为了突出人物。。。。。就这样吧。。。。。。

二、共筑和山论坛
在和山论坛这些年,不断地会有新人加入,也会有旧人离开。。。。。。
    一些人也许只是昙花一现,一些人则是一直都在。。。。
    无论怎样,都是大家丰富了和山论坛。。。。
    收集了一些论坛上的照片。。。。
    也许并不全面,但是应该是包含了论坛最初到现在每个阶段的人物。。。。。。

三、和山论坛标志
    有件事情要和大叔说声对不起。。。。
    记得一年多前,大叔看了我们和风的标志后,有让我设计和山论坛的标志。。。。
    我迟迟没有拿出成品。。。。也是因为当时能力有限。。。。
    几个月前听说快三周年了。。。。想到了这个任务。。。。
    设计了这个logo。。。。很早就做好了。。。。
    今天,终于可以拿出来交差了。。。。。

标志释义:
    我想红色应该是大家都不反感的颜色,中国的颜色。。。
    这个logo很简单,也是我一贯的设计风格。。。。
    和风的标志是“和”与“风”两个汉字组成的一个“文”字。。。
    那么,和山论坛。。。我就把“h”(和)与“3”(山)组成颗“”。。。。
    其寓意也很简单,只是希望,来和山论坛的朋友都是带着自己的真心。。。。。
    今天很开心。。。。
    也很高兴能再回到小和山。。。。度过这个三周年。。。。

希望和山论坛越来越好。。。。。。

%@15 加一句:不要给我加和尚币了。。。。。
         我实在太多了。。。。。。有尼姑币的话我可以考虑一下下。。。。。。

评分

cnlove + 10 + 1 + 10 尼姑币

沙发
妹妹辛苦了~
板凳
我竟然还没睡
头像被屏蔽
地板
%@15 %@15 论坛三岁了··
居然我们寝室的软软都有,妹妹你太抬举他了~~%@07
好,支持论坛!

回复 5楼 左手无名指 的帖子

%@101 各个阶段的人都凑点么。。。。而且刚好找到了他的照片
听说三周年等到现在,发完这帖睡觉!那祝我们的论坛水涨船告高^要不节节高…哈#

回复 7楼 金澜 的帖子

我替他谢谢你了~
我也要加精加亮啊..........金狼的确辛苦了,不过我也很辛苦的....

回复 10楼 若盐 的帖子

嗯,盐兄是做得蛮辛苦的,我帮你加了月亮的颜色~%@03
好贴好贴%@10
辛苦了辛苦了
小丁真可爱

回复 13楼 cnlove 的帖子

%@101 二叔也可爱的。。。。
看了下。。居然是在第一个位置。。。。。
妈的, 此时此刻我觉得很感动%@03