和山论坛

会员注册
楼主: 天涯海角

11月19日本周六征服南高峰-和山论坛爬山活动 (下雨,取消了)

<P>怎么大家都不积极点呢?</P>
<P>难得组织一次去爬山哦</P>
。。。没办法了,我声援你们,偶要去考试。。
<P>知道你们要去考试哦</P>
<P>就不会麻烦你们了哦</P>
<P>HOHO</P>
<P>偶也要去,星期六什么时候出发啊?最好建个QQ群通知下啊 ,天涯!</P>
<P>早就想要爬山就是没机会,这次机会终于来了 哈哈~~~~~~~~</P>
<P>有美女报名没啊??</P>
现在报名的人多不?
<P>没有美女的,不是我打击你啊</P>
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>魅力秒杀 </FONT></STRONG>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流风</I>在2005-11-2 12:30:13的发言:</B><BR>
<P>偶也要去,星期六什么时候出发啊?最好建个QQ群通知下啊 ,天涯!</P>
<P>早就想要爬山就是没机会,这次机会终于来了 哈哈~~~~~~~~</P>
<P>有美女报名没啊??</P></DIV>
<P>你可以加和山论坛QQ群啊:7191097
<P>所谓的第一次就是指午潮山吧</P>
<P>清楚了</P>
<P>现在没问题要问你了天涯</P>
<P>DDMM们,玩完发点照片上来啊~~~~~~~</P>
<P>南高峰有爬我们学校后面那五座山那么累吗?  </P>
<P>没有</P>
<P>学校后面的那个山是我爬过的最难的一座山</P>
是吗,那可以考虑一下哦!等我先去问问有没有同学一起去再做决定吧!呵呵
<P>好哦</P>
<P>要快点哦</P>
<P>我好统计人数呢</P>
<P>呵呵</P>
现在估计有几个有了啊?