和山论坛

会员注册

影音游戏区漫游指南

楼主
     欢迎大家光临 影音游戏 版块,希望能抽出一分钟认真看一下本指南,谢谢合作``

1.此版块为音乐影视游戏专区,原则上只发表和讨论相关话题,帖子里允许适当的水,但不能超过一定限度!广告贴一律删除,其他与本版块无关的帖子会根据情况相应做转移或是下沉处理。

2.在本版块应注意文明,对于自己不喜欢的游戏、电影或是歌手,可以忽略,无视,但不能谩骂,诋毁,要尊重他人,如有犯者,必有处罚!

3.对于发帖推广游戏的,原则上允许,但不能重复发帖,短时间内发多帖,影响版面整洁,否则一律删帖!

4.本着交流、共享的目的,希望大家积极发帖分享自己喜欢的音乐 电影,或是讨论电影,游戏。也希望能发帖人,看贴回贴,尊重别人的劳动。

5.对于目前情况的集中资源下载方法:
       ①,直接以文件名结尾的地址,如www.。。。。。。.mp3,可以复制地址,打开下载工具,如迅雷,Flashget等,新建任务,把地址复制进去就可以下载了。
       ②.对于只有播放器的,在播放器上点右键,找到地址,再参照第一种方法下载。
       ③.对于,   http://www.rayfile.com/files/e6368307-bb73-11dd-abb7-0019d11a795f/这种地址,先去http://static.rayfile.com/zh-cn/client/下载工具,安装好后,将前一个那种地址复制进浏览器,选择第一个下载选项即可。(第二个选项是普通下载,不需工具,不过只能下载小的文件,而且不能断点续传)

最后希望大家在影音游戏版块玩得愉快```  
沙发

影音游戏区漫游指南

来支持下你的工作%@104
板凳

影音游戏区漫游指南

我也来支持下%@46
地板

影音游戏区漫游指南

%@58 那我自己也来顶一下``

影音游戏区漫游指南

啊哈   支持下工作  %@68

影音游戏区漫游指南

貌似我没下过%@15

影音游戏区漫游指南

第5条看的不是很明白

影音游戏区漫游指南

我也来支持下。。。其实我还是很轻松的。。就是暑假累点~~~

瓦咔咔~~%@08

影音游戏区漫游指南

暑假适合你宅男小泽啊,其实暑假我应该会事少的%@08 都去你那了%@08

影音游戏区漫游指南

支持下工作
顺便
看看规范

影音游戏区漫游指南

&#9825

影音游戏区漫游指南

这区可以发攻略么?

影音游戏区漫游指南

啥?游戏攻略啊  可以的撒```%@66

影音游戏区漫游指南

来转下%@08