和山论坛

会员注册

超可愛的筆筒餐具,快麳看哦

楼主
【商品名称】 秋季疯抢 环保餐具 折叠餐具 笔筒餐具 不锈钢餐具 三件套 七色入
【商品颜色】 红、粉、宝蓝、紫、银色、咖啡、金色、灰色
【材质说明】 筷子、勺子、叉子为高纯不锈钢、盒子为精铝合金
【款式尺寸】 筷子:折合长度:12CM,拼接后长度22.5CM。 叉子:长:14CM,宽:1.4CM。 汤匙:长:14CM,宽:2.2CM。 铝合金盒:长:14.2CM。宽:2.6CM。
【简要说明】环保便携筷将成为我们背包中的新成员、时尚健康的私人日常用品,让它陪伴着我们外出就餐。特别适用于:上班族、学生、旅游者、医院用餐、外出就餐...... 平时在外面吃饭比较多的朋友一定要备着哦!即卫生又美观.也不会占空间.不绣钢的材质也非常容易清洗!外观也很有创意!乍一看还以为是一只很大的笔呢.!哈哈~!把笔筒抽出来一看!原来里面是餐具~!很别出心裁吧!~! 不需要它时.它会乖乖地躺在你的包包里~!需要它时.抽出"笔筒".拿出筷子.安装好就可以开动了哦~!叉子跟勺子也好可爱捏.迷你型的哦.!店主真的好喜欢捏.!拿到之后爱不释手~马上给自己跟亲爱的(他)留了两套啊~!哈哈`!~ ^__^
【注意事项】不锈钢(筷子已消磁,吸铁石吸不起;叉勺未消磁,吸铁石可吸住,但都是不锈钢。)说明: 颜色多种,一律随即发。 还有,上面的雕刻花纹,厂家每期的都不同。所以,一切以实物为准。

疾控专家指出,餐馆里盛菜的餐具跟顾客的唾液有密切接触,是病菌传播的主要渠道之一。甲肝病毒通过污染的手、水、食物,经消化道感染,也可通过被污染的餐具直接与口接触而传播,因此,饭店、餐馆、宾馆及集体食堂餐饮具卫生状况的好坏直接关系到用餐者的身体健康。
折叠筷子采用201不锈钢材料,叉,勺子采用301不锈钢材料,包装盒采用环保铝材经精工制造而成,产品美观大方耐用,三件套新型折叠餐具是今年市场上最卫生环保的餐具,你在公用饭店餐馆用餐时,用你自己随身带的餐具用餐细菌就无法由你口中进入。

http://shop36178112.taobao.com

QQ:545314147
沙发
我好像有一套不锈钢的这类餐具%@08
板凳
诶!我在食堂吃的,用不到的好象!
地板
挺漂亮的
好看,好好看啊!
挺好看的%@104
什么价钱啊 ??????????????%@17