和山论坛

会员注册

帮好哥们征女友(男生勿进~~~联系本人还有照片附送)

楼主
首先,感谢MM们的捧场哦,男生就免了噢,,,,,,下面男主角就要上场了........dang dang dang.....以下信息绝对真正版OK,如发现盗版,我请吃饭。------------------------------------------------------------仅此一贴,绝无分贴.
   我哥们长的绝对对得起人民群众,至今仍单身,身高177,体重70。如有MM想找一名找老实可靠,成熟稳重的人做BF OR LG,我哥们正合适。不是我吹牛,认识我哥们的人都这么说。
   如有不信or有意者,可联系他QQ:164804686
   若害羞或想先看哥们照片,联系本人QQ:380633580
      找不到有情人的我先做下月老,替哥们征一女友,兄弟如手足嘛,现在这时代月老真不好当a,再次多谢MM们的捧场,有意的MM们赶紧moving啦,不可错过哦,像我哥们这样的真的很少了。
   Do you have a desire to come?Actions is better than any desire. Come on。。。。
   另外成了的话,别忘了我这位月老哦,请客....请客.....hahaha.
沙发
%@93 有照片要直接发上来
板凳

回复 沙发 金澜 的帖子

我哥们还跟你老乡呢 要有点悬念的嘛
地板
想知道楼主是谁%@38

回复 板凳 jesse520 的帖子

我老乡。。。。你知道我是谁。。。。

回复 地板 小熊寶寶 的帖子

不用关心我了,多关心关心我兄弟噢

回复 6楼 jesse520 的帖子

%@38 我和熊是老乡 那熊和你同学也是老乡
可惜 我只喜欢坏男人啊
曾哥爷们团前来围观~~~~~~~~%@56

回复 9楼 wlf0574 的帖子

任何妄图制造一哥一弟,两个爷们之类言论的人都是自寻死路。。。
顶顶顶

回复 8楼 鸢尾 的帖子

喜欢坏男人的闪一边去~~~~

回复 7楼 金澜 的帖子

嗯嗯,不敢说假话

回复 10楼 kucoolzhu 的帖子

话不能说的那么呛
nothing is impossible
咋就没人捧场尼