和山论坛

会员注册

“我爱我的祖国”2009暑期主题社会实践活动启动

楼主
  7月1日,2009年暑期社会实践启动仪式暨“我爱我的祖国”暑期主题实践活动出征仪式举行。校团委、学生会、二级学院分团委负责人,各实践团队指导老师、实践团团长等100余人参加了启动仪式。

今年我校暑期社会实践活动以纪念新中国成立60周年和学校建校30周年为契机,确立了“走进企业、走进行业、走进百强县”的活动主题,除了“浙江省中小企业人才需求调研”、“食品安全宣传系列行社会实践服务”、“就业创业见习、社会调研”等传统项目之外,还增设了“迎接30周年校庆和校友走访”、“‘我爱我的祖国’,新中国成立60周年”,“‘五四’运动90周年纪念活动”、“爱心传递责任,爱心基地建设”,赴云南“小城大爱”爱心支教活动等项目。

另外,校团委还联合国内知名企业新光控股集团,推出“2009新光杯暑期大学生创业实战训练营”活动。新光集团将提供免费创业课程培训,对创业实践优秀的学生,新光将奖励,并优先予以录用,或扶持其实体创业。

校团委负责人启动仪式上要求,各二级学院要高度重视、加强领导;要充分结合二级学院实际,发挥专业优势,突出重点,务求实效;牢固树立起“安全第一”的观念,确保优质高效地开展暑期社会实践活动。
                              团委
沙发
想去年呐
板凳
明年有吗? 都干什么的

地板
大学生创业实战训练营
这不错

你想去嘛?

我们都快熬到结束了,小痛苦呐