和山论坛

会员注册

给大一TX的忠告~~表被骗啊。。JJ我好愚昧

楼主
我以我自己的亲身体会,血淋淋的经历告诫大家~~~
刚进大一的时候本人被骗2次,成为一段血泪史
来寝室推销的东西大家尽量小心点
尤其是英语类的报纸:
本人和一个朋友合订一份CHINA daily,1年100元
我看了那个推销人的学生证什么的,是工大的
后来这个i报纸简直成了我大学的耻辱啊。。。几个月才一次
还是我和同学电话一个一个催的,打给工大的那个,人家说只负责订阅部分
反正我是打了很多环节的人的电话,操他妈
反正我们那波订的人都被骗了
所以大家一定不要订啊,中间还有很多细节,反正就是和我绕啊绕
%@20
还有就是开始给大家的一个号码
然后要去冲话费,楼下很多摊子。。
千万别随便弄
脑子有点短路的我就遭罪了
我没拿去身份证,付了钱,然后那人说要我留个号码就会给我冲了
结果妈的等一年了还没呢。。。%@30
大家可以BS我的智商了
我自己也无语凝噎了
反正大家都保护好自己。。。%@27
哎,,, 我自己再去反思一下

评分

左手无名指 + 28 精品文章
xiao泽 + 10 + 10 + 10 谢谢分享经验....已被编入“新生资料集中贴 ...

沙发
呃,报纸的事我室友也碰到过,我们去找那人谈判的,赔钱的%@31
板凳
加亮 推荐到新生指南里去
地板
卖报纸骗人 的事情 早在3年前就发生了
我们男生那时候住在东信,来推销的是本校的。
后来也是音讯全无,我们当时留有发票,过了半年才想起来有订阅周报的事。%@82
后来陆陆续续收到几份。也是100元一年的。
这100元可能就只买到了5毛钱差不多的报纸吧。
强烈建议班主任助理和辅导员加强防骗宣传啊。%@93
各种办卡的也很多
很多都是打着勤工俭学的名头来骗大一的小朋友
我们当时有很多人都在这花过钱,楼主提醒的极是
报纸那个,我室友也碰到过,是本校的,当时在我们寝室JJWW讲了一个多小时,寝室有三个人定了,
后来报纸收到一两期没动静了,电话去催,再送来一两份,再催再送,后来火了,
直接查那人底细,也就凑巧,他在创业广场有项目,以此为条件我们约了那人谈判,
赔了一半多的钱,请喝奶茶,再加送了个快递的打折卡

回复 8楼 unique伊维 的帖子

那是你运气,,我们就没那么好的事情了。
有些只留了个手机短号,到头来手机短号一换,人间蒸发了。

回复 9楼 taoguanmin 的帖子

恩,所以我啊说我们是凑巧,
所以最好是别相信,要真被-骗了,也想想办法%@14

回复 板凳 天涯海角 的帖子

当年我也住东信同样也订购了英语报,但是不像你们说的那样。
最好确定再给钱   或者一律拒绝
%@32
都这么悲剧%@07
我一般都不要的。幸好偶明智,论坛里不是老有招这行人的
靠,我们的报纸每次都是过期的,还说有免费字典送的,结果什么都没