和山论坛

会员注册
楼主: unique伊维

有关于军训的简单介绍,视频和阅兵式部分照片

回复 30楼 "兲灆灆﹖ 的帖子

差不多了。我回来他们都说我是非洲回来的。叫我黑妹。
军训那个当大家挤在一起的时候那个臭啊。全汗臭。%@28
本人刚经历完  目前是黑炭一块  加油啊 学弟学妹们
呵呵加油~
享受这个过程,其实很有意思的~
我是晒最黑的一个 我妈弄了美容员的套装 8折后500多,几次以后白了点 可是心痛  最主要,哎那教官竟然看上我 晕 都黑成这样了

回复 34楼 右眼流泪 的帖子

教官看上你了?
恩 不过是结束各自回来了才说的 我就奇怪了 这么黑的炭

回复 36楼 右眼流泪 的帖子

嘿嘿。你是几排的呀?

军训好酷呀

感觉军训好酷呀……%@30
开始期待了哈%@29

回复 38楼 5509MN 的帖子

好酷?有你晒的了。
不过九月份还好
像我们七月份的就是火辣辣的太阳啊
一个个都晒得日光性皮炎了。
很可怕的。
还有,在图书馆前面训的比较幸福,可以去图书馆吹空调。在运动场上的话类,那连个遮阴的都没有。晒成干了都。
军训太痛苦了那 先不说黑了 都不成人样了那  哎  惨痛的记忆啊  %@35
今年通知书上写着9月6号到25号!

回复 41楼 superTT 的帖子

还有始业教育的,不全是军训的时间

唉,有眼光....

原帖由 天涯海角 于 2009-7-15 12:21 发表
此贴必火!

火前留名

我发现管理员大哥很有眼光嘛.......%@45 %@58 我也是很有眼光的,因为我发现了管理员很有眼光......%@66 这句子怎么有点别扭.....唉~对不起小学老师,对不起党和人民,更对不起祖国的栽培啊~~
顺便打个广告,丽水的新生看到请找我啊.  本人QQ:570956311.........%@68

让我想起了04年的军训,挺怀念的。。最有意思的就是去指挥学校的靶场打靶,来回近30公里吧(貌似就在学校后山背面吧,绕了个大圈),我还是在队伍前抗大旗的,,,不过回来时遇到了暴雨,浑身湿透,,虽然累点,但总算是打了三枪,也值了(原来AK的声音比鞭炮响多了)。  也不知道现在军训还去那打靶不?                     这些照片和视屏几乎和我军训时一样,太有感觉了。。。

%@72 %@71 今年不给打靶

我唯一的期盼呐

破碎了。

最后那几天大太阳 直接有死的冲动。