和山论坛

会员注册

09视传艺术新生报道,问一些问题

楼主
我本来是报服装可是没进``却进了视觉传达.浏览了一些帖子.可是没有人提到视觉传达我想问这个专业好么?
我自己是很偏爱服装```唉``````````
%@03%@03%@03
拜托大大解答
沙发
视觉传达也挺好,学平面设计什么的,具体我讲不来,不是艺术的人
但是平面设计的就业行情还是不错的,所以好好学哈

不过如果实在想学服装的话,第一学期和第二学期都有机会的,
可以转专业,不挂科,成绩还不错,就可以申请的,加油哈%@65
板凳
哇``半夜大大还是在的哈`那就谢谢你了噢!%@11 %@11 %@11
地板
哈,我也学设计的,可能学这行的人习惯睡的晚吧

我专业是包装设计,不过是工科生,现在还蛮喜欢做平面那块的,可能以后会这么发展,哈哈,

不用谢的哈,有时间多来论坛玩,有什么要问的可以在这问,或者去别的版转转,

半夜在这给我们论坛打广告,哈哈,原谅我吧%@01
以后来了就会经常泡在这里哈```%@11 %@11
还有就是``去市中心放不方便呀```呃````%@12 %@12 人生一大爱好逛街``
`噢``还有就是```我不是中德班但又没有机会去捏``%@03 %@03 %@03
小和山虽然离市区远了点,但是周五下午开始,直到周日,有公交,假日12线,首站出发,一小时坐到终点站下车,就在延安路附近了,黄金地段啊,哇哈哈%@12
我爱延安路%@06 %@06 %@06 %@06 %@06 %@06 ```呃```你漏了一楼``%@03 %@03 %@03 %@03

回复 6楼 Wylon 的帖子

呃。。中德貌似不能转进。。。具体到我也不是很清楚,可能别人会知道,等别人来回答你哈%@64

回复 8楼 Wylon 的帖子

恩,刚看到了,还有,同个表情一个帖只能用三个%@66 %@66 %@66 %@65 %@65 %@65
恩好```, 那我也该就寝了,晚安%@05 %@05 %@05
恩,我也去睡了,刚好关电脑前看到的,晚安哈%@05 %@05 %@05
唉··现在还是又开始纠结了·····问别人别人都说服装才是最好的···我自己本来也就是对服装感兴趣%@15 %@15 %@15 %@15 %@15 %@15 %@15 %@15
怎么办啊··················
科院视传到底好不好咩····%@14 %@14 %@14 %@14
我是视传的,08级的。
话说我蛮喜欢这个专业。真正学进去了你会觉得很有意思的。哈哈~加油啊~我爱视传~
我们学校服装确实是最好的。不过设计都不错啦。