和山论坛

会员注册

两周年的纪念。两万帖的纪念。

楼主

2007年7月23日      
在网上查到浙科院录取,现在想来好久远的事了,当时做的第一件事是电话通知在上班的爸妈,第二件事是注册和山论坛。呃,真神奇=0=

2007年7月27日
发了第一个主题帖,“请问浙江工商大学离我们近不近啊?”现在再去翻翻,我好傻啊=0=

然后期间认识了丸子和木槿,后来因为大一没网也就偶尔上来瞧一瞧,发过很傻的帖子,发过寻物启事,没记住多少人,没水多少帖。期间跟着木槿丸子认识了某些个据说是当时很水很水的孩子,破碗啦,蛇啦,熊猫啦,胖子啦,小草啦,逆水啦,七七啦,等等,还有些现在都不大见到了。

2008年9月16日
一年多后了,没记错的话就是这一天,寝室接网的日子,重新开始登录和山论坛,见到很水的左手一只,然后我啊开始水了,然后开始认识很多的人。
我觉得数了这个忘了那个的情况肯定会发生,所以还是不一一说来了,总之和山论坛有我很多的感情在,在这认识了很多比同学更熟悉的朋友,比如偶尔可以骚扰下设计问题的狼姐姐,比如经常被我个电脑小白麻烦的可爱的卷轴等等,恩,不多说。这个论坛很有爱。

2008年11月8日
恩,忘了起因是什么,总之结果是我申请了西蜜水吧的版主,当时仁者还在,现在都见不到他了=0=

2008年11月11日
真囧,光棍节的日子,第一次参见论坛的小聚会,见到了盐巴,那那,牛和右眼,贞子,猫猫,皮蛋,还有之前就认识了的天天,左手和仁者,还拍了很经典的七匹狼照片。那次的遗憾是没等到狼姐姐和二叔,据说在赶来的=0=

2008年11月20日
跟着和风文学社一起去白龙潭,当时还是在盐大社长带领下的=0=。。。第一次参加除了班级以外的这么多人的活动。。。再后来还跑去看和风的篮球赛,情人坡的游戏。。。再后来有了上学期的80℃与和风的合作。。。还有和风的散伙饭我都跑去凑热闹。。。恩,怎么说呢,虽然不是和风的人,但那份感情在,对吧?哈哈哈~~所以以后和风有什么需要阿坑我帮忙的,依然只要尽管说就行~~

2008年12月23日
翻帖子的时候发现,据说是我结婚的日子=0=。。。

2009年2月1日
寒假做了个短片,恭贺论坛1234天的,突然发现现在都没那时的激情了。。不然应该做个两周年的纪念的,还是罢了罢了。

2009年3月8日
和左手,小竹一起组织论坛的朋友去北高峰爬山,浩浩荡荡的50人大军,前期的天气人员等纠结问题一度让我抓狂,好在结果是顺利成行了,还认识了远道而来的瓜王和孤独。

2009年4月6日
看到幻请假十个月,于是决定接手交易版管理十个月,怎么说呢,到现在也还是经验不足的,好在还有老大在,偶尔小疯子还会给我提醒。话说幻,考研要加油,等你回来\(^o^)/~

2009年5月7日
老大突然提升我做超版,个么,话说我会很负责的。

2009年7月23日
和山论坛注册两周年了,恩,本来想把这个号水到两万帖的,坑坑水到两千帖。。貌似来不及了。。算了,很二的计划作罢=0=

2009年7月24日
坑仔21周岁生日了,话说老了老了,没得挽回了=0=。。再话说,生日我最大,所以我决定趁此机会玩个游戏,
每过21楼曝光论坛水友PP一张,前提是那人照片我有的,以及那人不会拿着菜刀追杀到乌镇,哇哈哈,别怪我邪恶,水吧娱乐么~~至于曝光谁的,可以看大家要求,话说我照片还是蛮多的~~

2009年7月26日
这个号终于水到两万帖,还是在这个帖子留图纪念吧=0=

评分

初葵。 + 1 坑坑姐,加油哦
渐渐小河 + 5 我很赞同
若盐 + 10 + 10 + 10 精品文章
封印 + 1 生日快乐!
紫慧 + 1 坑坑明天生日快乐啊~~~~
米兰S7 + 1 我只能给这么多,悲剧
f5q3007 + 7 + 2 + 4 坑坑论坛两周年~兼生日快乐· 瓦卡~
天涯海角 + 888 两周年,感谢对论坛的支持!

沙发
沙发%@06
板凳
板凳。。。。。

两年时间一眨眼就过去了

坑坑是位认真负责的好斑竹

和山有你更加精彩
地板
真的啊。。哇咔咔,抢到沙发了,看也没看先回了,热帖,前排留名%@08
%@52 %@52 貌似可以曝光某某某。。。。

前排强力留名。。。

楼上俩夫妻不厚道啊啊啊啊啊啊啊啊啊%@13

老大和熊姐抢的好快%@07
他们速度太快了。。。%@07 %@07

回复 地板 小熊寶寶 的帖子

想曝光谁就曝光谁%@08
原帖由 天涯海角 于 2009-7-23 19:08 发表
板凳。。。。。

两年时间一眨眼就过去了

坑坑是位认真负责的好斑竹

和山有你更加精彩

哇哈哈,谢谢老大%@11 %@23
888,我。。吓到了%@56第一次拿这么多钱%@12
我刚刚想来论坛收农场的。。一开就看到坑坑的帖子了,点进来,发现竟然还没有回,哇咔咔。。人品啊人品%@11

明天我论坛三周年%@11 也祝坑坑生日快乐%@11
和风的篮球赛 第一次见到坑坑。。。。
回头看看 我也总觉得自己很傻。。。。
为了照片。。。我贡献一贴。。。。
为了照片。。。我也来一帖。。。%@03

回复 11楼 小熊寶寶 的帖子

谢谢熊姐,
哇卡,三周年了%@23
你们都说自己好傻啊%@27
我好聪明%@27