和山论坛

会员注册

暑期社会实践

楼主
<P>   又到暑假了~~我是食品051的,我们班的想找个暑期实践基地,学姐学长们有谁知道哪里可以找到吗?谢谢拉 </P>
沙发
<P>大学里就是要锻炼自己的能力</P>
<P>mm如果你怕麻烦就去网上找找,不过不一定找的到</P>
<P>如果不怕麻烦就出去找,这样效果好点</P>
<P>偶也不知道你相找哪怎样的,偶也不熟你的专业,所以帮不上你啦,不好意思</P>
板凳
<P>前些天市区有办暑期社会实践的现场招聘会的,不知道现在还会不会有</P>
<P>多注意下报纸上的这方面的信息可能会有点用的</P>
<P>还有就是跟老师关系好点的话可以让老师推荐下</P>
地板
<P>还有很多同学想专升本吧!</P>
<P>我有个朋友是做这方面工作的,有很多学校在招专升本,他负责这些学校的招生工作,</P>
<P>有需要的同学可以与他联系,他一定可以帮上大家,也可以先去咨询,再做决定</P>
<P>有意者请联系13588038123</P>