和山论坛

会员注册

黄健翔立功了!央视世界杯狂收7亿

楼主
7.11,央视·索福瑞公布了世界杯法国和意大利队决赛的收视率,之前央视转播一直逊色于地方电视台,而这次决赛则扳回一城。据CSM33个测量仪城市的收视数据发现,法国和意大利队的这场终结赛吸引了中国亿万观众的眼球。央视五套和央视一套转播该场比赛的收视份额达到71%。
有收视专家分析这次央视取得高收视应该与黄健翔解说有关,因为许多球迷都在观望黄健翔是否会再现“惊世一喊”。 黄健翔拯救央视世界杯 据索福瑞数据显示,央视五套和央视一套转播该场比赛的收视率达到了9.3%,收视份额达到71.0%,成为同时段各场比赛中收视率最高的场次。其中仅央视五套的收视率就达到了7.8%,较之本届世界杯黄金时段9点档收视率最高的英格兰和巴拉圭队的比赛也仅低了1个百分点左右。从城市来看,央视五套在南京的收视率高居33个城市之首,达到了13.3%,比以往同时段收视率最高的比赛德国对意大利高出了5.4个百分点。
有专家分析,央视在比赛前就早早预告黄健翔要解说该场比赛,于是让许多观众有了一个期待,世界杯真的是给意大利拿了,黄健翔是否会再次昏头高喊“意大利万岁”。虽然结果是让人失望,但是却大大刺激了央视的收视。 央视广告狂收7亿 央视在决赛收视打了翻身仗,而今年央视的广告收入更加可观。据悉,这次世界杯,央视为几十万元到4000万元以上的大客户分设了10个层面,5秒广告价格从4.4万元到419万元不等,几乎所有客户,都能找到与之相匹配的广告产品,所以昨天从央视内部传出消息,今年世界杯央视广告收入保守估计达7亿元,远超过上届的4.5亿元。
沙发
钱,真是好赚啊!!!!!!!!!!!!
板凳
讨厌黄建翔,特讨厌 他
地板
同意楼上的……………………………………
原帖由 伊拉克的天空 于 2006-7-14 04:20 AM 发表
同意楼上的……………………………………

:handshake

天空你干吗老画虚线啊?
我高中3年纪啊,不比你们这些博士啊,你们3个字可以过关的,我要13个字啊…………
原帖由 伊拉克的天空 于 2006-7-14 11:14 PM 发表
我高中3年纪啊,不比你们这些博士啊,你们3个字可以过关的,我要13个字啊…………

;P;P;P

够了够了,你拿那么长的线肯定够了,天空加油,考到浙科院当大学生就可以偷懒了,哈哈
不行啊,一定要硕士以上的,我的天,我想想,还要拉的线估计得绕地球一圈!
现在的媒体啊。。。。。
可以放风筝类,放到德国去~~~
嗬嗬,放到德国没有用啦,放到南非好了,下届世界杯在南非的。
…………放风筝,放过去有什么用啊
你说什么呢。。。。:Q

回复 #6 伊拉克的天空 的帖子

我们也解放咯~~~
………………

可是我已经习惯了捏…………