和山论坛

会员注册

记者团自娱自乐晚会圆满结束

楼主
之前我发过记者团单身终结令,有人说我光打雷不下雨,这是诽谤。我一直在酝酿。终于在11月13日的记者团自娱自乐晚会上,我们为广大光棍男女提供了这个脱光的机会。但是鉴于仍有光棍存在,我们团会继续以每年8%到10%的增长率来促进男女朋友的结合。我们下次party再见!!!
这里我点名批评一些人:
副刊部部长陈道权(一个人抽了4张卡片)
发行部部长刘艺萌(抽到杨过卡,却在配音节目中偷偷将杨过卡给了杨康卡的持有人)
摄影部部长梁希(抽到陈圆圆卡,并且因为某种不可告人的原因找出了与陈圆圆卡配套的吴三桂卡,并将其销毁)
还有,持有静香卡的女生,野比寻找你付出多大勇气,你却伤害了人家。我建议你发个短信say sorry

对以上几人进行通报批评。
此外,欢迎跟帖中贴上自己抽到的卡片,寻找另一个人,我们不是要促成一对,我们只是为了大家进行正常的男女关系,因为我们的教育给了我们一个错误的观点:男女交往势同水火。

顺便鄙视下我高中的一条校规:男女不得离开公共视线。

另一个学校的更离谱:男女不能并排走。

就这么多。
沙发
我抽到了陆游卡,并且很感谢不幸抽到唐婉卡的女生没有将卡销毁,并找到我。我按照约定,发了问候短信。不过悲剧的,她回了我一句:你是谁啊?

板凳
%@28%@28

评分

天涯海角 -1 纯表情贴 扣分

地板
抽了两张卡,被换了一次卡。。。。悲剧。。。

我抽到的是  林黛玉 哈~~~
没有找到  贾宝玉

我是嫦娥啊!哈哈哈……谁是后羿呀?我要吃仙丹啊!

回复 5# 弥尔

林黛玉好啊!呵呵~~~~~~行如扶柳哦~

回复 7# yunxiao
    跟我是天差地别阿 完全的不搭尬   都 玉黛林 了~