和山论坛

会员注册

小和山新苑黑心房东...

楼主
虽然事情过去就算了,我也不是个计较的人,不过还是觉得写出来比较好,希望能给租房的同学提个醒,房东的好与坏还是差很大的,我房子总共换过两次,一次是同一个房东,就是换了个房间,由于天气凉了想换个有热水器的,就打算换一家有热水器的,就换到了第二家,在4区33,由于比较仓促,房子也没有特别仔细的看,大致觉得还可以就决定搬了,不过搬进去以后问题慢慢就来了,先是床,那天没仔细看,搬进去以后才发现那床不是一般的破烂,我估计如果是两个人的话那床肯定能塌掉,还是就是网,我觉得租房很重要的一点就是网,看房那天我还特意把电脑带去了,当时开网页的时候也蛮快的,房东也说你最好不要下东西什么的,现在觉得很可笑,搬进去后觉得网有点不对,开百度算最快的,开其他的那就有很大的问题了,开个淘宝照片都是出不来的,当时看房子时问房东网多大的他说2M,后来问了房东才知道是他限速了,你要下东西的话就10多KB,连优酷都看不了,我觉得你办个2M的网干嘛,你自己用的很爽是哇,根本就是忽悠人,他们是一家5口的,一楼是客厅,可想而知是比较吵的,跟房东签了3个月的合同,押金交了300,少一分也不行,现在有事要回家了,那里不能住了,只能违约了,跟房东说了下,直接说那押金是不能退的,想着是我违约那是我不对,不退也就算了,那电费就不交了,反正也没多少,没想到走的那天房东不要脸的说不交电费不让走人,电费他还想赚一笔,还说你要么报警,我觉得真搞笑,那房东自己就穿着一身警服,算了算了,赶着回家,就当花钱买个教训,把钱看的这么重要,说的难听点这里不过是杭州的一个乡下小地方,要不是边上有学校,你那破房子租给鬼去
沙发
小和山新苑是黑房东的大宅院%@07

板凳
还是寝室最便宜最舒适

地板
同意lsd

上次我的遭遇和你差不多

新苑的房东确实很差

.....................

评分

天涯海角 -1 恶意灌水

我不同意你的看法,首先不要一竿子把新苑的所有房东都打死啦,好的房东也不少的,只是你自己没有看好吧,还有是你先违约,那就是你的先不对哦,至于房东限速那是房东的不对。作为一个大学生相信你们的水准比我们新苑的人都高,怎么可以这样批评这个地方呢?如果是向下,请问你为何还来这边读书呢?

我在新苑遇到的两个房东都很好啊。。。
很好说话的。。。
现在住的这个 那个阿姨几乎天天会帮我拖卫生间的地板(我的卫生间在外面,但是一个人用)
貌似论坛里看到说不好的房东都是四区。。。
四区33好像看到不止一次了

回复 8# 菲儿

不好意思,我只针对我住的那家,没针对所有的,我有遇到过好的房东,写出来也是希望给其他要租房的同学一个参考,希望他们去好的房东那

呵呵,看运气哈,我住那里的房东阿姨,很好!!!

额,不住就违约啊~~怎么说呢

%@21 是不是一个少妇样子的 每天抱着个小孩晃悠 。。幸好没租那

恨死黑房东了~~

回复 13# 蚊子姐姐

一对年轻夫妻,还有个小孩和两个老人。。。男的还是警察类