和山论坛

会员注册

[心理&星座] 【心理测试】测完:直喊"太准了!太准了!"的超强心理测试

楼主
人与动物之间有很多相似的特质,想不想知道隐藏在你身体里的动物特质是哪一种?这个趣味测试,还能让你学会如何排除人际交往的烦恼哟!o^_^o

1. 公车靠站,车上已经载满了人,下一班车要一刻钟后才到,你会怎么办呢?

◎不想再等下去了,再挤也要上车――请答第2题

◎人太多了,还是等一班吧!――请答第4题

2. 旅行途中的你突然头很痛,这时正好有热心人拿药给你吃,你会如何抉择呢?

◎说声谢谢后马上吃药――请答第6题

◎找理由拒绝对方的药――请答第3题

3. 某部电影很让你感动,你有何反应呢?

◎会跟身边的人讲故事情节,推荐给别人――请答第12题

◎将感动藏在心里,不需与人分享――请答第7题

4. 一辆红色的面包车开到湖边,你认为里面坐的是什么人?

◎一队情侣或一家人――请答第3题

◎歹徒――请答第5题

5. 画面上有一颗桃心,你会联想到什么呢?

◎爱情――请答第12题

◎扑克牌――请答第8题

6. 朋友说她要去参加一个聚会,你会怎样呢?

◎要求带你一起参加――请答第9题

◎除非她主动说要带你去,不然的话只有保持沉默――请答第10题

7. 和男孩子一起用餐,餐费是他主动付的,好像花了不少钱,你有什么感觉呢?

◎觉得过意不去,之后会跟他平摊费用――请答第10题

◎男生埋单天经地义,会道谢但不出钱――请答第12题

8. 参加同学会的时候发现你最要好的朋友却没来,你会怎么办呢?

◎觉得很没趣,早早回家吧――请答第13题

◎硬着头皮敷衍到底――请答第12题

9. 你希望多少岁的时候步入结婚礼堂?

◎21-25岁――请答第11题

◎26-30岁――请答第10题

10. 星期天在家,手机和座机同时响起,你会怎么办呢?

◎先接其中的一个――请答第15题

◎两个一起接――请答第16题

11. 如果你抽奖中了一栋别墅,你希望它位于何处呢?

◎海边或湖畔――请答第14题

◎小岛上――请答第15题

12. 拥挤的车厢里一位漂亮的女孩子被人踩到脚了,你认为她的表情应该是怎样的呢?

◎疼得叫起来――请答第16题

◎非常生气,责怪对方――请答第17题

13. 一位跟你不是很要好的朋友请你吃饭,你会有什么感觉呢?

◎对方发财了――请答第21题

◎必然有事相求――请答第17题

14. 朋友送了一份你不是很喜欢的礼物给你,你会怎么做呢?

◎平静地说谢谢――请答第18题

◎假装很开心的样子――请答第19题

15. 大卖场四折大清仓,你会怎么做呢?

◎疯狂大采购――请答第18题

◎不一定要买什么――请答第19题

16. 你是否将人家送给你的东西转送给他人?

◎有过――请答第19题

◎从来没有――请答第20题

17. 一位妖艳女子在等出租车,凭直觉你认为她要去做什么呢?

◎去跟男朋友约会――请答第16题

◎去夜总会上班――请答第21题

18. 突然有人从背后重重地拍了一下你的肩膀,你猜这个拍你的人是男生还是女生呢?

◎男生――请答第22题

◎女生――请答第23题

19. 你比较喜欢喝冰红茶还是珍珠奶茶呢?

◎珍珠奶茶――请答第18题

◎冰红茶――请答第20题

20. 你和好朋友一起乘车,你会主动帮对方买票吗?

◎会――请答第24题

◎不会――请答第21题

21. 对于酷酷的异性,你有接近他的想法吗?

◎有――请答第25题

◎没有――请答第23题

22. 一男一女在街上勾肩搭背,你认为他们是什么关系呢?

◎恋爱关系――答案A

◎纯友谊关系――答案B

23. 每个女孩子都有玩家家的经历,回想一下,孩童时代的你比较喜欢扮演妈妈还是小孩呢?

◎喜欢扮妈妈――答案E

◎喜欢扮小孩――答案C

24. 在游乐场玩耍,你比较喜欢玩以下哪一个游乐项目呢?

◎摩天轮――答案F

◎秋千――答案D

25. 跟朋友在一起好像总有说不完的话题似的?

◎是的――答案G

◎不一定――请答第24题
沙发
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

板凳
我是F%@31

是还准的

地板
看看答案是什么,男士可以测么

我要答案.......

呃  没注意这个问题  应该行吧

我要答案。。。。

。。。

回复 1# Yvonne王

我测出的是A,答案是什么啊?

回复 9# cole

A. 梅花鹿
谨慎小心,待人和蔼可亲
外冷内热的梅花鹿做事谨慎小心,很少鲁莽行事,这类型的人有完美主义倾向,自尊心又强,最瞧不起懦弱的表现,更不喜欢让别人看到自己的缺点,有时外表看似冷漠,其实却有颗温柔坦诚的心,是慢热型的人,偶尔也会被周遭的人或事感动得落泪,也不排除歇斯底里发泄情绪的时刻。
【如何排除人际烦恼】
过于追求完美的你无形中与人有隔膜,你应该主动敞开心扉,表现出最真的你,将深藏的热情与坦率展现出来,大家才会对你刮目相看,不妨将你的心事与身边的朋友分享,他们会理解你的。
【对异性的态度】
你一直都在苦苦找寻能真正读懂你心的人,因为你那起伏不定情绪极度缺乏安全感,所以你需要一位能包容你,值得依靠的蓝颜知己。
【职业预测】
你拥有绝佳的想象力与品位,适合自己创业或在艺术领域里发挥所长。
本文来自:http://www.hsbbs.com/thread-77941-1-1.html

回复 10# unique伊维

我是E。。。

还蛮准。。。

那个。。。。。。。。
小时候过家家喜欢当妈妈还是小孩
我囧、、

不是很确定

C和F 都有可能   可貌似不怎么像么都