和山论坛

会员注册

男友将女友推进海里!(故事很短却很感人)

楼主
有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。 <BR><BR>一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才保住了两人的性命。女友问男友:"你怕吗?"男友从怀中掏出 一把水果刀,说:怕,但有鲨鱼来,我就用这个对付它。"女友只是摇头苦笑。 <BR><BR>不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:'我们一起用力游,会没事的!"男友却突然用力将女 友推进海里,独立扒着木板朝货轮了,并喊道:"这次我先试!"女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在k近,可对女 友不感兴趣而径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他发疯似地冲女友喊道:"我爱你!" <BR><BR>女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女友身边说:"小姐,他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷!""不,他是个胆小鬼。" 女友冷冷地说。"您怎么这样说呢?刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚地看到他把你推开后用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味 很敏感,如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不会出现在这艘船上....."<BR>
沙发
<P>呵呵</P>
<P>喜欢这样段的故事</P>
<P>也很欣赏那个男生的勇气</P>
<P>只是希望这件事只是个故事</P>
<P>不要发生在我们的生活当中</P>
板凳
我不相信有真正的爱情,至少早大学时代
头像被屏蔽
地板
<P>ok</P>
<P>我也不相信</P>

Q宠保姆Pro版下载(10.27最新版)及使用说明

<P>诶</P>
<P>看来楼上两MM还蛮看得淡啊</P>
<P>等你们爱情到来时就可要好好看看你们的帖子了啊</P>
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
头像被屏蔽
大概世界末日吧
<P>难道一定要是世界末日么?</P>
<P>诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>上面还有一位不是已经被爱情俘虏了么?</P>
就是这样我才说的啊
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>听不懂的!!!!!!!!!!!</P>
<P>晕 真爱并不多但是也不是没有也不可以不相信。现在的女孩子真的太现实了</P>
<P>无语。。。。。</P>
<P>其实现实不是她们的错啊</P>
<P>社会就是这样</P>
<P>所以我们男生得加油努力了啊</P>
路过
恩,女生也要努力~~
<P>这样就好了哦</P>
<P>大家一起努力比一个人创天下要轻松多了</P>
<P>我们就可以稍微解解压了咯</P>
<P>世间还是有真爱的嘛,只是还没碰上而已</P>
<P>要不然就没那么多人歌颂爱情了</P>