和山论坛

会员注册

[八卦娱乐站] 痛经时都怎样的惨状~~~~~

楼主
大家痛经时都怎么惨的啊????女生宣泄处    分享下有什么好方法缓解么~~~???男生看看可以去体谅女生啦~~{:2_127:}
沙发
没痛过
经期不要洗头
1、月经期间尽量不要洗头,如果非洗不可,尽量在中午洗,洗完头一定要立即吹干。

经期注意保暖
  2、月经期间要注意保暖,也就是少吹冷气啰,在冷气房里要多穿衣服。

忌喝冷饮
  3、忌喝冷饮:这已经是很基本常识了,千万不要违背,不要拿自己的美丽开玩笑,喝冰水会让污血无法顺利排出,留在身体里对身体绝对有害。试试看以下饮料,可以让生理期更舒适:桂圆红枣茶、养生茶、贞味丹蔘、红糖姜水、黄耆枸杞茶、玫瑰花茶(尤其如果会经痛,可以喝点玫瑰花茶)。

吃点甜食
  4、吃点甜食:月经期间吃巧克力、蛋糕,因为生理期吃甜比较不容易发胖喔!还可以帮助污血代谢。

拒绝疲劳
  5、拒绝疲劳:充分休息很重要,过于劳累会导致经期延长或是失血过多。

不要太情绪化
  6、不要太情绪化:据说女孩子生理期时很自然地情绪就会不好,但是也不要纵容自己乱发脾气,因为发脾气会对扰乱经期,也很伤肝脏喔。

忌盆浴
  7、忌盆浴:因为生理期子宫口比较张开,同样地也较为容易受到污染,所以洗澡最好采淋浴。

月经期宜食食物
  8、月经期宜食:生理期刚来几天可以多吃点麻油猪肝,帮助废血排出。后几天可以吃麻油腰花。此外麻油炒蛋加九层塔也是不错的生理期食品。红豆汤、桂圆>汤、八宝粥都是好点心喔,还有酒酿煮蛋也很好。生理期后期,可以考虑喝一点生化汤(经期喝的,不是坐月子喝的生化汤,问中药房就知道),可以让身体脏血彻底排干净。身体里脏血若不排出干净,长期累积很容易造成子宫内膜炎、肝病、红斑性狼疮等疾病。
  为什么女生比男生不容易得肝病呢?据说就是因为每月的经血将身体中的毒素泄干净了,所以比较不容易得肝病。

经期后的调养
  9、月经期后的调养:吃四物汤啰!在经期来时喝四物汤是错误的,要等到脏血都排除后再喝四物汤补血才有效果,否则就白补了。四物汤煮时可以放点排骨或鸡肉,最好加点米酒。

脸部清洁
  10、脸部清洁工作要做好:生理期间因为毛孔比较张开,很容易长痘痘,脸部清洁工作要做好,生理期间洗头因为造成血液循环不好,也容易长痘与粉刺。

热水泡脚缓解腰痛
  11、有人月经期间会腰痛,可以考虑用热水泡脚增加血液循环,同时也可以转移注意力,腰好象就不那么疼了。

板凳
{:2_152:}小波还挺专家.我好像都犯忌了.我一般都是买益母草喝,实在没办法特别难过的时候,就找个人吵一架.总好过一个人难过啊

地板
受教了!

回复 3# 和山比丘

益母草?人流后喝的吧。。。。
哈哈,我外行,打酱油的

回复 3# 和山比丘

额
朋友转给我的

回复 5# 镭王king

{:2_134:} 难道你每个月都去人流?还是你是厂家间谍啊。没有知识,最起码有点常识、

回复 7# 和山比丘

我错了,表这么凶么。。。
美女很和气的说。。。

痛的时候在床上弯着腰会好一点。

头像被屏蔽

我一般痛的时候就大声喊出来

LSD{:2_139:}

回复 12# 名妓θ名鸭

干嘛吖{:2_164:}

回复 13# 独爱依人

你经历过?{:2_146:}

回复 14# 名妓θ名鸭

你不是我,不知道我的痛苦{:2_128:}