和山论坛

会员注册

新虹假日酒店 中式特色家常美食 免费试吃T楼活动(吃饭改为下周)

楼主

和山论坛【免费试吃】活动开始啦!

你热爱美食吗?你喜欢点评吗?

你对你的舌头有足够的信心吗?

千万不要错过此次和山论坛在四月推出的免费试吃活动!

一切都是免费的哦~

名额有限,别再犹豫,快来报名吧!

第一期:新虹假日酒店

中式特色家常美食
试吃商家:新虹假日酒店
商家地址:西湖区 留下镇小和山新苑8区2号
商家电话:0571-56877988  0571-56877958
试吃人数:10人
试吃时间:时间为4月10/11日的那个周末,具体待定,提前两天会通知。
商家介绍:新虹假日酒店是小和山高教园内一所集餐饮美食,宾馆住宿于一体的大型酒店,餐饮部拥有大量包厢和餐座,欢迎学生生日、聚会等聚餐活动,定期推出特色菜式。
试吃菜式:(完善中)

参与方法:

有兴趣的论坛朋友们,就来参加T楼活动吧

活动规则:

1、本次T楼活动一共有10个试吃名额,和山论坛注册会员均可参与

2、123三个名额20个楼层一个,即20楼、40楼、60楼,456三个名额30个楼层一个,即90楼、120楼、150楼,789三个名额50个楼层一个,即200楼、250楼、300楼, 最后一个名额第666楼。

3、每个和山论坛会员只能得到一个名额

4、不能刷楼,重复抢楼则在该重复楼层的试吃名额失去资格,情节严重者取消参与资格

5、同一个论坛会员如果有重复抢到试吃名额的只算一次

6、被取消试吃名额的楼层纳入激动楼层,继续参与T楼,直到十个名额满了为止

7、得到试吃名额的朋友,管理员会尽快与你联系,留下联系方式,到时大家一起去试吃

8、最后非常感谢大家的参与,作为被抽取到的食神代表,我们希望能看到您与大家分享自己的感受,所以,希望您能在试吃结束后对试吃商家写下客观、公正的食神点评,或者自己在试吃活动中的感受,以在和山论坛西蜜水吧发帖的形式,与大家分享,这也是作为参与此次活动的一个交换条件。

活动规则最终解释权归和山论坛

活动时间:4月1日至4月7日

活动地点:浙江科技学院和山论坛 www.hsbbs.com

活动方式:活动7天在和山论坛T楼活动中

第二期预告:国力西餐厅自助

沙发
占楼补充说明

大家请不要恶意灌水或者重复抢楼

轻者失去参与活动资格 重者禁言一个月甚至封ID

20楼:且听风吟
40楼:渔吜尐
60楼:Oneer
90楼:了无痕
120楼:山寨左手
150楼:刺蛇
200楼:kriste(前面有会员删除了自己的回帖,是现在的198楼得)
250楼:黑鱼(前面有会员删除了自己的回帖,是现在的248楼得)
300楼:wulren(前面有会员删除了自己的回帖,是现在的299楼得)
888楼:悲剧

板凳
深夜有福利。。。

地板
其实{:2_139:}我好怕愚人节的。。

这个是一周前就跟新虹假日酒店谈好了的

总感觉有愚人节的阴影

公正的食神点评
本文来自:http://www.hsbbs.com/thread-87812-1-1.html
又是一种广告嚒

回家前上来瞄一眼
这和愚人节没关系   我菜都点好了

还是老规矩   不能三连的哈   否则无效的

所以顶多二连喽

{:2_143:}  wo jiu kan kan

回复 10# 名妓θ名鸭

互利互惠而已    有免费吃饭不好么

接下去还有个西餐的

仅仅来看看。。。。。。。。。

这真的不是愚人节

闻香而入~~~