和山论坛

会员注册

搬来小和山的第一顿饭

下午把窝挪到了小和山,在韩国妈妈吃的晚饭~其实在外面看装修比其他店显得干净点,进去后服务生的态度是十分热情+好的.[不像市区一些店虽然热情但进去后就不断的阿泥哈塞呦的让人吃不下为止,做作.]菜单的菜不多,但价格绝对一流,和市区其他韩国料理差不多.4个人叫了四样菜,有小菜付送,不过味道一般.总体来说性价比不是很高,但值得一伙人来吃.不够小滋了.呵呵
韩国妈妈???是哪家啊?我都没去过唉?
韩国妈妈??

我也没看见过?难道新开的?
就是那个斧山什么什么的
我忘了
我还没来啊~:lol:lol:lol到时候去看看~其实我什么多不知道的:s:'(:'(:'(希望各位学姐们都都指导:se:se:se
偶也没听说过还有这么一个餐饮店,可能新开的吧
就在2K门口,不过我没进去过,对韩国菜不感兴趣....
原帖由 我爱维尼 于 2006-8-23 10:05 PM 发表
就在2K门口,不过我没进去过,对韩国菜不感兴趣....

一直住2K..估计新开的...有人请偶就去...(*&^%$
好像有点印象啊,是很小的一家吧?我没进去过啊!不太感兴趣啊呵呵!
韩国妈妈???

超级贵,还是不要去的好,没什么好吃的啊:)

回复 #10 岩枫 的帖子

好象很贵的样子啊,没进去过
bread shop吃吃么好了,呵呵
价格是贵了点,不过在这鸟不拉屎的地方还有家这么个店应该值得庆幸,这么多天实在是没吃好饭,有时候不得不乘40多分种跑到原来单位食堂买饭吃.罪过啊!!!
原帖由 babyblue 于 2006-8-26 02:35 PM 发表
好象很贵的样子啊,没进去过
bread shop吃吃么好了,呵呵

bread shop好贵`~~偶穷~~
....好象老是外面吃有点吃不消的啊~~西西
那就吃自己窝里面