和山论坛

会员注册

发几则世界杯笑话吧~~

为什么中国足球冲不出亚洲

那是因为中国太大
还是世界和平吧!

一天一个灵魂到了天国遇到了上帝,
上帝说:“我可以满足你一个愿望”
他高兴的回答:“希望世界和平!”
上帝说:“额......这个有点难,你还是换一个好吗?”
他想了想说:“那就希望中国足球能拿到世界杯……:”
上帝沉思了很久说道:“还是世界和平吧!”

请您再给他一次机会

球员转会要进行文化考试。教练事先向主考官打招呼:题目别太难。主考官答应了。考试时主考官问:“7乘7等于几?”球员思考了一下说:“等于49。”考官尚未说话,教练站了起来恳切地说:“请您再给他一次机会。

央视解说雷人雷语

“贝隆与海因策眼神一对”隔着四十米还能对眼神,视力不错呀。

刘建宏的眼神也不错,二百米以外还能看到两人眉目传情。

不过那声:“伊瓜因,球进了。”不知道刘老师看到啥了!

调侃英美之战

两个狂热的英格兰球迷A和B,A因要事缠身而错过了英美之战,
在路上碰见了球迷B,就问:“比分多少?”
球迷B没好气地说:“别问我,正烦着呢!”
A:“到底多少?你丫快说啊!”
B:“杰拉德、格林各进一个球!!”
A一时没有反应过来,满头雾水,给站住了,等想明白,一拍脑袋,情不自禁地说:“我靠!
!不可能啊!”
追上已经走远的B,想一问究竟,讨论讨论。两个人争得面红耳赤。
这时走在他们身旁的一对男同性恋情侣,其中一个阴阳怪气的说:“你们就别争啦!克莱尔
和布什是我们参加的gay俱乐部的vip呢!能不平吗?你想想看吧!”)
球迷A和B俩人一脸囧样地说,哦……
A、B两人快步离开……
备注:
2010年6月13日南非世界杯 杰拉德、格林都是英国队,格林是英国队在这场比赛中的门将。

史上最臭不要脸回答..

法国队在小组赛中被淘汰,
有一外国记者问法国巨星齐达内:“法国队在小组赛中一球未进, 你有什么看法?”
齐达内说:“这主要是我们运气不好,没和中国队分在一组。”
记者:“……”

球迷爱国到这种地步...

记者:“这届南非世界杯,你最大的期待是什么?”
球迷:“希望刘翔能早日痊愈回到赛场,南非世界杯将是证明他实力的最好舞台。”
记者:“……我们换个问题,你最看好哪支球队?”
球迷:“当然是中国队!”
记者:“除了中国队呢……”
球迷:“中华台北队,我们都是中国人嘛。”
记者:“感谢您接受采访,再见!”

爆笑世界杯缩写

英语:
世界杯的英语是什么呢?
world cup
那他的缩写呢?
......

中文:
世界杯的拼音?
shi jie bei
缩写?
s j b
再换成中文?
......
有两个答案哦

德比
  央视女记者,你让我说你什么好……

央视世界杯女主播王梁雷人语录:“‘德比’的意思是在德国比,如果在中国比就是‘中比’,在比利时比就是‘比比’,听闻王梁一番解释,沙特阿拉伯表示,情绪稳定……

中国队幸亏没有参加世界杯
  荷 兰 1-0 日本后,日本哭了,问韩国在哪里?

阿根廷 4-1 韩国后,韩国哭了,问朝鲜在哪里?

葡萄牙 7-0 朝鲜后,朝鲜哭了,问中国在哪里?

中国队在国家体育总局豪华会议室看完三场比赛后,相视而笑:幸亏没有去!

世界杯上的朝鲜队守门员
1:0,守门员想,我大概要挖煤去了
  2:0,守门员信念定了,我肯定是去挖煤了
  3:0,守门员想,大概连一家都得去挖煤了
  4:0,守门员明白了,估计不止是挖煤了
  5:0,守门员想,大概回去就得毙了
  6:0,守门员想,大概不用回去了……
  7:0,守门员觉得自己不用再想了  

别拿中国足球开玩笑
A:不要总是拿中国足球开玩笑好吗?!

B:不好笑吗?

A:哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

看世界杯的八大发现
  1.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们?小样,没有中国队也敢叫世界杯?

2.我一直以为卡卡是皇家马德里的,看了球员名单才发现卡卡是巴西队的!

3.我认为美国队的乔丹最厉害,可我发现他连美国队的替补大名单都没进去!

4.好多球员来自意大利和西班牙的甲级球队,为什么中国的超级联赛球队没有球员进世界杯呢?郁闷。他们是甲级我们是超级啊!

5.世界杯原来是四年一次,我还以为和奥运会一样是两年一次呢。

6.我还发现每队都有一人胳膊上缠着绷带,带伤坚持上场,实在撑不下去了,就在下场前把绷带给另一个伤员缠上。

7.我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。

8.看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一个队员亮超过三张黄牌!所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你使劲犯规都行。

姐  你确实吓到我了

咳咳。。。咳咳。。。飘过。。。