和山论坛

会员注册

[生活爱家居] 八一八自己用过的化妆品--洁面篇

楼主

其实洗面奶个人觉得不用买上百的,我洗脸的时间也不长,不会超过两分钟,所谓的什么有效成分也没什么效果吧。洗得自己舒服就好。现在只记起这些,不定时补充,哈哈~~
1、大宝清爽保湿洁面乳(绿色瓶)
是这学期迷上国货以后抽风买的。很便宜10+一瓶,100G。我是油皮,洗起来挺清爽的,除了夏天,其他时候应该都可以搞定了,像现在这种日子就稍稍差点了,我喜欢洗得很干净,所有这些天改用露得清了。
2、露得清深层洁净
是上学期在屈臣氏买的,几十米,不贵,用完很干,可能是因为我的皮肤除了夏天都不是特别油的缘故,而且是外油内干,所有旧只在夏天用,还不错。只适合很油的同学吧~~一般同学应该不是很需要杀伤力这么大的洗面奶。
3。里美***泡沫洁面(蓝瓶装的,具体名字忘了~~~这个学期用完的)
也是屈臣氏买的。好像三四十米的样子。买的时候是夏天,不太灵光,后来到了秋天就觉得还行,到了冬天就只用它 了,滋润不干。

4、美丽承诺抗痘洗面奶(bangzi的东西)
忘了是一百还是一百五了,刚开始觉得很干净,用久了就觉得碱性太大了,好像也有200还是250毫升,用了好久才用完。
5、婵真银杏洗面奶
一罐50左右。网上好像传的挺好,用的时候还不知道呢。感觉婵真的东西比较适合年纪大点的,有点刺激刚洗的时候不舒服,用两天就好了。总体不错,但是不太适合20一下的皮肤。
6、TFS绿豆洗面奶
买的时候韩妆还不普遍,他家的东西也没这么白菜价,好像要60+。没过多久就只要20几了。还挺好用的,主要是看中绿豆,好几个同学都觉着好用买了,都说不错。
7、玉兰油美白洗面奶(我也不知道是不是这个名字,是高中的时候用的。。。)
那时候觉得用的挺好的,好像还真白了。用了好几瓶。后来觉得这牌子不好,就不用了。老么便宜了,好像也是那么20来块钱的东西。

8、倩碧液体洁面皂
价钱不知。老妈买的。十分不适合我。洗完很滑,不喜欢那种感觉,一套的只用了水。
沙发
我要男士的。

板凳
回复 2楼 Dx雀小

所以你来错地方了~~~

地板
回复 3楼 若水淡然

顺便也818男士的吧。

回复 4楼 Dx雀小

男人的我咋知道。。。

回复 5楼 若水淡然

你不好也用用看么。

回复 6楼 Dx雀小

我为什么要用用看呐

回复 7楼 若水淡然

为人民以身试那个护肤品不好么。

回复 8楼 Dx雀小

不好极了

回复 9楼 若水淡然

试了你的那个什么精神会提升到另一个境界的,。

假货、、

其实这些我想我可以用的

不会把 玉兰油的洗面奶加4张面膜要120还是140多忘记了。。
  没有便宜的啊····

我现在用雪肌精  

香港带回来的 真便宜 全部2瓶装的 洗面的 擦脸的,还有水。。3个套装 700多港B哦····

不过用了水后 有毛孔····所以 不知道怎么弄掉毛孔 我现在都没用了 还一瓶多水 银泰一瓶水就要400多···

回复 10楼 Dx雀小

我不要我怕