和山论坛

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: zeroyan

非主流没有资格代表90后![转]

回复 15楼 idwulong220

你难道不知道非主流们说的是不可信的么。

哎..........90啊

其实,小狐狸本身也是不喜欢非主流的,但是,觉得这篇文章有点小问题
西装领带皮鞋是西方流传进来的,布鞋是中国的传统,打耳洞戴耳环也是传统,在清朝的时候满人还规定每个女孩子都要打八个耳洞呢,汉人也要打两个耳洞,否则就要被唾弃的,如果真的是要传统,那是不是每个女生都该打耳洞,而不是不允许人打耳洞?
抽烟可以作为一个宣泄,而且报到有说,适当抽烟有利于长寿和增强记忆力,抽烟就是不干净吗,太片面了吧,中国人有多少烟民,凭什么90后不能抽烟,80后70后抽烟就是理所当然?
再者,游戏,劲舞团,我没玩过,但好像是一个练习手指灵活度的游戏,没有肯定玩游戏就一定会抛弃家庭吧,写这篇东西的家伙实在太愤青了,已经失去理智了吧?
染发只能代表个人喜好,只要不是太夸张,这并不是什么问题,中国人的黑发吗,营养不良会变黄色,年纪大了会变灰色白色,九零后终有一天会变成老人,这么骂人,是不是过分了点?
奇形怪状的字吗,不能忽略的是其中相当一部分是中文的繁体字,现在还有多少人看得懂繁体字,太多人把繁体字也当成火星文了,那些编造的字确实看不顺眼,可是,那些不懂繁体字的人也绝对没有理由将所有奇怪的字一起骂进去!
其实小狐狸也是一个比较传统的人,喜欢繁体字,喜欢长裙,喜欢发簪,喜欢唐诗宋词,可是有时候这些居然也会被那些乱七八糟的家伙当成非主流,很无语。
小狐狸不喜欢非主流,看着那些什么都不懂还在那边唧唧歪歪的人总会骂句废柴,可是写这篇文章的家伙恐怕还是没有看懂什么是九零后,什么是非主流,小狐狸不喜欢

评分

zeroyan + 2 有见解..

非主流。。低级的90才玩。。那玩意我初中就玩腻了。
现在走商务路线

LZ 男的女的啊?要是女的话还是满乖巧的嘎嘎 有男朋友不 嘎嘎

我们90后都很正常啊(至少我碰到的都是正常的)跟80后也没什么区别啊 至于这篇文章的作者太过于极端了 买名牌 玩游戏 只是各人的兴趣爱好而已 现在谁敢说自己没有玩过游戏 没有一件名牌的衣服 只要家庭条件承受得起 买一两件好的衣服也是无可厚非的啊 中国的传统文化要传承 但是新的精华我们也要接受 作者的行为过于传统了甚至有点迂腐了

顶起~~~

我80后,不非主流,但是我做造型,玩劲舞,我觉得没错啊。看你个人心态好么?
人都有追求美的权利,劲舞只是一种游戏。更多的是我玩街舞的,我跳3年了,我喜欢嘻哈,我觉得我没错啊。
说到钱,我父母只给我基本的花销,更多的是我上学兼职或者演出赚的,不要把这种时尚定义成你所谓的非主流。
敢问楼主一句:你玩的起吗?

回复 16楼 豆斯基

我绝对同意你的说

非主流...吸毒,,,总的来讲都是少数吧~~价值观的问题,,,,非主流最后不还得变主流啊!!!表生气~~~

90后,都在睡觉。