和山论坛

会员注册
楼主: wjl76821067

街舞社欢迎新朋友 的到来

人工置顶~

LFT街舞社暂定每周5晚7点队训希望各位原舞社队员都能参加,同样欢迎热爱街舞的新生朋友前来参加,交流,另外其他时间大家自主练习,地点图书馆下大舞房,新生咨询电话;694831,鸡爷;610252,啊亮;613555,啊伟

舞社欢迎大家的加入,报名同样拨打以上电话

鸭梨哥哥~~~我强烈要求你注册个号儿吧!!!5555555555
我怕你乱来那!!!!

顶啊顶

吸引力

顶个。。。。。。。。。。。。。。。。。

人工置顶。。突然反应过来小白蛇是谁的马甲了。。
求新生们各种给力,LFT舞民欢迎你们> <

JAZZ
LFTCREW街舞社招新

你想学跳街舞吗?你羡慕在舞台上一展身手的dancer吗?那么,现在就加入LFTCREW吧!

LFTCREW
致力于建设成为小和山地区最有影响力的街舞团体,自由、激情、创造与活力是我们的标签。在这里,你可以跟老师学习潇洒帅气的舞步;你可以结交很多同样充满激情、热爱生活的朋友;你还有机会登上舞台,成为耀眼的校园明星。

LFTCREW
开设有HIP-HOPPOPPINBreakingJazz四门课程,满足想学习不同舞种的成员需要。课程均由富有经验的教官教授,从零开始,无需基础。优秀舞社学员将获得参加校内外各类迎新晚会、文艺表演、校园竞赛和商业演出的机会。还等什么呢,赶快加入我们吧!!

无论你的年龄,你的基础,你的身高长相。在这里,通通放下一切。只要你有一颗对生活对新事

物热爱的心,加入我们让我们自由起舞……

LFTCREW各位舞民欢迎你的到来!

报名和咨询,请拨打:阿亮:610252

Carter:694831

阿伟:613555

哈哈~~本人鸭梨哥哥已盗用此号。。。我要为所欲为啦

感觉真好,先看看啊