和山论坛

会员注册

转的[占卜]很邪门但很准--英国神秘邪巫悔格拉爱情测试

楼主
真的很准哦!嘿嘿!

不过,在看之前,我先声明!这道邪门测试来自于世界著名英国神秘邪巫悔格拉,相传邪巫悔格拉1901年的自 杀(自己沙发)非常诡密,警方在

一个幽暗的小屋发现他的尸体,周围布满了黑色玫瑰花,墙上横七竖八刻满了数字,至今无人查出他是如何自 杀(自己沙发)的。最终,人们在小屋里

的日记中,发现了这道可以准确测出你现在所处什么爱情状态的测试,悔格拉在日记中将它命名为,邪巫悔格拉1901年01月01日01时

01分01秒黑色死 亡爱情测试。 人 们 都 说 他在数字里下了咒语,参与测试的人将答案如实公布,你可以得到悔格拉终身幸福咒,否则将在3个月内受到很严重的爱情惩罚。
    英国伦敦的一个家庭主妇赫洛便是第一个受到惩罚的人,2个月后丈夫离她而去。

最惨的是一个俄罗斯人乌德邦斯,原因是他在测试中对悔格拉进行了诬蔑,使得在3个月后妻子莫名其妙跑了,之后,连续结婚4

次都是在3个月离异。

如果你看完之后,还是很愿意参与进来,那么...

请在下面这几组数字中,选出一组你最喜欢的吧,记住这不是选电话号码...
    A:7800
    B:7105
    C:8561
    D:7906
    E:8683
    F:8005
    准确率高达97.36%

==============================
沙发
7800--渴望被人疼爱

7105--想结婚

8561--对爱犹豫不决

7906--已有人疼爱

8683--不想寻找爱情

8005--渴望找个情人

板凳
好吧 我闷骚了

我是7800 因为我的手机是5800.。。。

地板
太假了

回复 4楼 zeroyan

有mm暗恋你

天天把你当成sy对象

你要关注身边的mm‘啊

回复 5楼 拾小肆

SY,你邪恶啊

回复 6楼 zeroyan

满足一下你yd的内心

8683,好准,不过应该是巧合,呵呵