和山论坛

会员注册

选日韩原单,穿别人撞不到的衫(淘宝网店,还可以在格子铺看货)

楼主
选日韩原单,穿别人撞不到的衫

现代的女性要有现代的气息,新潮时尚是必备的信号!什么才是新潮时尚?街上的男男女女大众的款式?网上那些带着糜烂气息的所谓流行?NO,真正的时尚,是别人渴望抢着跟你撞衫而撞不上!

MM们闻一闻你身上有现代的时尚新潮气息吗?工作学习之余,别忘了给自己加点时尚的“味儿”。新潮时尚可不是金钱的代名词,起码要物有所值,日韩原单是范女们最IN的选择!

【小丸子美衣良品店】很多日韩单品荟萃,潮范时尚,新款秋冬装正在上架中!件件好品质,上身效果超赞~看似普通的款式,穿起来绝对惊喜!不会撞衫,打造独
特的你!范,潮,要的就是这种感觉!

下面这几款,都是最新上架的哦,简约经典而时尚的版型,绝佳的上身效果,刷新你的视野!

第一款就让人震撼“2010冬新王菲同款!”——韩版时尚带帽保暖面包服棉衣,时尚的面包造型,但是衣服却不显得臃肿,给人以潮流,温暖的感觉!

连帽显瘦舒适轻便保暖棉服棉衣,是日本原单哦,质量超赞的,修身效果很不错!

出口原单MARC NEW YORK中长款腰带棉衣/棉服,和其他的棉服不一样的是,这款的下摆是收拢型的,显得很时尚的呢,红色也给人以洋气温暖的感觉!另外还有白色哦

又一款喜洋洋的“外单colours舒适保暖时尚显瘦长款红棉衣棉服”厚厚的棉,保暖性非常的好,立领时尚感很强!

浅绿的色彩,给人眼前一亮的感觉!这是范冰冰同款“出口原单舒适保暖连帽棉衣”非常简洁的款式,但是越简洁的东西,其实越有味道!

“暖和舒适可卸内胆羊羔绒连帽铜扣咖色棉衣”冷色系的棉衣,很有日系风格,长款修身,看似简单普通的款式,但是上身后范的感觉就来了。

“韩单ailette靓丽真毛领修身显瘦白色薄款夹克棉服/棉衣”是一款超级修身显瘦的棉衣,莲藕袖,罗纹翻领,给人以修长纤细之感,温暖而又修身的典范!

如果说上面那款以修身出彩,那么这款“简洁时尚修身显瘦绣花羽绒衣羽绒服”就是保暖的典范,绣花使得衣服不再单调!

大方双V领加厚抓绒舒适保暖套头卫衣,时尚休闲!秋季能单穿,冬季可以穿在外套里面打底哦

“1981字母数字贴布舒适休闲宽松连帽套头棉料卫衣”越是简单,越是蕴含着丰富的意味!上身超有范儿

【小丸子美衣良品店】http://xiao-wanzi.taobao.com/不是名牌却胜过名牌,因为它有名牌的效果,却是平民的价格,在这里没有贵的,只有对的,日韩单品哦!!掌柜可是个热情人物,生活的高品质一定要通过钱来堆出来的吗?NO,对于商品,只买对的,不买贵的。高品质追求的是舒适,不是高昂。小丸子为你带来高品质、低价格的生活追求。
      淘宝网店,旺旺名:小丸子哎,部分衣服可以在小和山的格子铺看货哦
      地址:小和山工大和科大附近,翰墨香林前面的街面房:<<爱格堡>>格子铺,服饰类架子第一档位
沙发
建议真人实拍,摆着看显得很普通~

板凳
日韩原单,看似普通,上身效果绝佳哦^_^
欢迎到<爱格堡>格子铺去看看哦~

地板
喜欢日韩原单衣衣的美女快来看看哦12月18日-1月5日,小店服饰类1件就包邮哦!
http://xiao-wanzi.taobao.com/

http://xiao-wanzi.taobao.com/
喜欢日韩原单衣衣的美女快来看看哦12月18日-1月8日,小店服饰类1件就包邮哦!