和山论坛

会员注册

命运多舛啊

楼主
这 注定是悲剧的时光啊

记得本姑娘在周六的时候 与远道而来的同学出去耍  

第一天去了西湖 太子湾  晚上入住在河坊街

逛了一天有点儿累 晚上去完河坊街夜市大概  毛9点的样子  

觉得  喝的  吃的  都非常的舒畅 非常的尽兴啊  那个叫乐啊

谁知  乐极生悲啊  当天晚上  睡着睡着  就觉得  人有点发烧  

鉴于前两天就稍微有点感冒症状  我一想   哎呀  坏了不是  

要你玩的不亦乐乎  要你得瑟呀  现在加重了吧   想着一觉醒来可能会好点吧  我就使劲的睡觉了

咳 、、  事  往往是与愿违的呀  第二天醒来的时候  直接脑袋疼的就要炸开了  

然后  直接导致我在酒店床上躺了一天  然后我同学就一天伺候我  吃喝拉撒  

一到吃饭的点儿了  就蹭蹭蹭跑出去买吃的  然后  手里拿不下的  还要跑两次  

跑到药店买药吧   药店的人说  发烧啊 去医院啊  

一直死撑到晚上9点  实在熬不住   还是去医院了  

最近的中医院到了  下了车  跑到发热门诊那里   

我和我同学俩小姑娘  站在护士站 说:发烧了,,
        护士抬头,瞟了我们一眼   说:哪个?
                        我有气无力的说:这个。
然后那个胖护士对旁边那个男护士说:你,拿个体温计,给她量
接过那体温计,我就开始坐在旁边的位置上开始量体温了。一会儿会儿的时候,我想跟我同学说句话,就把温度计拿出来,因为俺不想吞银自尽啊,顺便看了下体温,38°不到点,过了不到一分钟,我又想说话,我又把温度计拿出来了,一看,38.2°,哇,这升的可真快啊。我同学说,你再含会儿,估计有个39°的。我说,还是算了,这个温度 ,够了。哈哈 就把温度计还给护士了。
          然后那个护士阿姨说:挂号,急诊2看病。说完就修她的指甲去了。
         等到配完药,看完病,全部搞定之后,将近10点的样子,我们回到了住的地方。吃了药,俺就睡了。出了一个晚上的汗,感觉衣服都能拧出水来了。
         星期一晚上上形式政策,闲来无事,我拿出病历卡,随便看看。不看不知道,一看就看出问题了啊。本来那个医生病例上给写的是冲剂的,可是,配药的给的却没有冲剂,全是胶囊啊!这个,这个,我晕!
        医生说,喉咙要是不痛的话,可以先不吃这个消炎药的。那天我感到了喉咙痛,我就吃了两颗。
       接下来,我每天遵医嘱吃药啊!直到星期二晚上!我发现我脸上长小红疙瘩了,一开始以为生病嘛,内分泌有点乱,还发烧了,长个几颗,正常。可是越长越多,毛10颗的样子。我就觉得不对啊。星期三我一起床,就往医务室跑,跑到医务室一看,那医生说,之前的药,你给我看看。还好我有全带,医生指着那个消炎药说,这个药停了,你过敏了。然后我一想,对啊,吃了这个药之后我才长啊小红疙瘩啊!我欲哭无泪了!我当时已经 无语了快,然后指着中医院医生给我配的最后一个药,弱弱的问医务室的阿姨:这个是退烧药么?阿姨说:确切的不能归为退烧药,只能说是清热解毒的!我当时,真的是,太太太无语了!中医院的医生,也就给我配了3种药,一种要跟我说是退烧的,结果不是,一种是冲剂,结果给了胶囊,一种是最贵的消炎药,结果我吃了过敏!
            555555555555555555………………我的命咋就这么苦呢??!!!
沙发
是命途多舛

板凳
吃坏了。体质差

地板
医院黑过头了

增强抵抗力才是王道~

浮云~~的说~~~

悲催。

回复 2楼 山寨斑竹

懂就OK嘛

回复 3楼 浪潮天梭