和山论坛

会员注册

8月3日推理答案

楼主
地板上有三滴血,分别在男的旁边,碗柜那里,女的旁边,反映了身上带血的人的行动路线,由此可 见不会是两人都自 杀,应该是一个人砍了另一个人后去碗柜拿刀再自 杀。 躺在床上的女的脸上有几滴血,手上也沾上了血,而男的手上却是干净的,所以应该是男的被女的刺 ,血溅到女的脸上,然后女人再躺在床上自 杀,而且要自 杀的人一般会选好一个比较舒服的位置自 杀,不太可能像男的那样刺自己的脖子,倒在门边(死样看起来很不爽)。门上大片血迹的位置大概在男的站起来的高度,桌子上面有两杯咖啡和报纸,鞋柜旁边有一双拖鞋,所以可能是在在早上,男的喝完咖啡换好 鞋准备出门,女的和他拥抱告别,借此机会向男的脖子那里刺去,将男的杀死后,女的心灰意冷,走到碗 柜那里又拿了把刀,(要自 杀应该选把干净的刀吧,不会把刺入男的脖子那把刀拔出来再刺自己吧,反正 家里刀多。。。)躺在床上,将刀刺入自己心脏

zeroyan答对了
沙发
o ye ~~

板凳
哦 这样啊

地板
oy ////

好像忘记了。

咳咳……好像不太对……
首先,地板上是有血迹,不过N和K的脚底都是干净的……而且步幅也太大了点……而且在拿刀的柜门边没有沾到血迹……
而且男子遇刺是左边颈脖,相对的是女子右边的脸会有血迹……可是为什么会是左边脸渐到大量血迹?
而且颈脖处是动脉附近吧,被刺后应该有大量血喷射出来才对,为什么女子正面衣服血迹很少?而且男子周围的血迹也很少……我一直感觉喷到鱼缸里才比较正常(咳咳……虽然在左边)

话说我是不是太较真了点……我是新人……