和山论坛

会员注册

如果男孩喜欢你,他不会叫你的名字

楼主
如果一个男孩喜欢你,他会说你不漂亮, ­

但从他喜欢上你的那一天开始,他已经没兴趣再看其他漂亮女生了。 ­

­

如果一个男孩喜欢你,他会说你是一头猪, ­

因为在他心里你就像一头笨笨猪一样可爱。 ­

­

如果一个男孩喜欢你,他会在和你一起逛街的时候, ­

一直看经过身边的美女,然后被你骂**的时候他还会好开心。 ­

­

如果一个男孩喜欢你,他会陪你去看他不喜欢的言情片, ­

然后任由你把他的衣服当纸巾。 ­

­

如果一个男孩喜欢你,他会叫你和他一起看恐怖片, ­

然后喜欢你躲在他怀里尖叫。 ­

­

如果一个男孩喜欢你,他会把自己说得无所不能, ­

并非自大,他是因为太喜欢你。 ­

­

如果一个男孩喜欢你,他会为了在玩游戏中帮你赢取分数, ­

常常苦练那个他不喜欢的游戏到深夜。 ­

­

如果一个男孩喜欢你,他会在玩游戏的时候故意输给你, ­

然后忍受你一遍又一遍地笑他是超级大菜鸟。 ­

­

如果一个男孩喜欢你,他总是最后一个挂掉电话或最后一个下线, ­

因为他觉得这样才放心。 ­

­

如果一个男孩喜欢你,他睡觉时不会关掉手机, ­

他会害怕你深夜有什么事却找不到他。 ­

­

如果一个男孩喜欢你,他会在你肚子痛的时候, ­

四处打听什么药治肚子痛最有效。 ­

­

如果一个男孩喜欢你,他会在你遇到危险的时候奋不顾身, ­

在你痛哭的时候手足无措。 ­

­

,他会在你轻轻打他的时候说很痛, ­

在你真正用力打他的时候说一点都不痛。 ­

­

如果一个男孩喜欢你,他会在你生气的时候充当你的出气筒, ­

在你开心的时候充当你的冷场笑话的听众。 ­

­

如果一个男孩喜欢你,他会忘记男女平等这一事实, ­

他会接受你一切的不平等条例。 ­

­

如果一个男孩喜欢你,他会跟着你喜欢你所喜欢的一切, ­

讨厌你所讨厌的一切。 ­

如果一个男孩喜欢你,他会把你和一切美好的东西联系在一起。­
沙发
又是沙发

板凳
有意思么

地板
没有一个男孩会喜欢我,有也会被我揍飞。。。。。

shy是什么,。

回复 1楼 福虎

1000贴了

晒死你了

不叫你的名字,叫什么

回复 6楼 浪潮天梭

真的我都没注意啊

回复 5楼 浪潮天梭

我不知道我转的

如果一个男孩喜欢你,他会叫你和他一起看恐怖片, ­

然后喜欢你躲在他怀里尖叫。

敢叫我看恐怖片者,杀无赦……姐要好久睡不着觉的,所以已经十几年么看恐怖片了

说的真好……

有点假  不是很真  
谁说不会叫名字了
你还太小